Vai al contenuto
benz

Fotoinserimento Con Vray 1.5

Recommended Posts

saluti a tutti...

ho un problema con hdri in vray.. :TeapotBlinkRed: ..facendo una prova di fotoinserimento con 3dsmax8 e vray1.5 ho inserito una vrayhdri dal materialmap ma vedendo il risultato (l'edificio usciva bruciato da un lato) ho deciso di toglierlo (il procedimento,stando in materialmap, è stato semplicemente quello di trascinare una mappa default sopra la finestra di vrayhdri)...e quì sono cominciati i problemi... :TeapotBlinkRed: ..ogni volta che lancio un render cambiando vari settaggi di illuminazione dal vraysun al nulla..il render continua ad essere bruciato...vedi immagine..

saluti...ciao...

post-22309-1182940795_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché la tua discussione è stata spostata e messa nella sezione più appropriata.

Quando crei una discussione ti preghiamo di far attenzione ad inserirla nella sezione corretta in modo che sia più facile per tutti consultare il forum.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Stai usando una VrayPhysicalCamera?

P.S. Noto che ci sono notevoli errori di CameraMatch...


Modificato da ferro_design

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ma quello dietro è il centro direzionale di napoli?

si è la stazione di Napoli...l'edificio è l'alloggio dipendenti ferrovie...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
hai provato a settare i valori dell' hdri?

ho provato a settarli ma non mi varia nulla...è come se fossero rimaste in memoria i settaggi della prima prova..

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Stai usando una VrayPhysicalCamera?

P.S. Noto che ci sono notevoli errori di CameraMatch...

non è una VrayPhysicalCamera ma una cam target di 3dsmax...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Stai usando una VrayPhysicalCamera?

P.S. Noto che ci sono notevoli errori di CameraMatch...

per ora mi interessa la parte dell'illumunazione dell'esterno....visto che ci stò ancora litigando...

poi setterò meglio i punti della camera match..

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

controlla bene che non ti sia rimasto qualche settaggio precedente ! se ti "sembra" che ci sia un rimasuglio delle vecchie impostazione è perchè hai tralasciato qualcosa..ad esempio il sun nell'enviroment, i settaggi del color mapping ecc ecc..controlla meglio ;)

cià :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
controlla bene che non ti sia rimasto qualche settaggio precedente ! se ti "sembra" che ci sia un rimasuglio delle vecchie impostazione è perchè hai tralasciato qualcosa..ad esempio il sun nell'enviroment, i settaggi del color mapping ecc ecc..controlla meglio ;)

cià :hello:

grazie cippi..ricontrollerò meglio... :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×