Jump to content
GPZ

Quadro Xgl 980 - Problemi

Recommended Posts

Ciao, ho comprato di seconda mano una PNY Qaudro 980 XGL 128 mb ddr.

Ho un piccolo problema. Ho installato fisicamente la scheda video sulla mia scheda madre Asus A7N8x Deluxe. I computer si avvia, fai il beep di conferma, la ventolona della scheda video funziona ma sembra che non arrivi segnale al monitor?

Sto cercando su internet che problema può essere e come risolverlo.

Attualmente ho una ati radeon 9200. Ho provato ad disintallare i driver dell'ATI ma niente.

Non ho ancora installato quelli Nvidia.

Grazie

GPZ

Share this post


Link to post
Share on other sites

In che senso problema di alimentatore.

Il computer parte e da alimentazione a tutto. Scrivo da quel pc con la scheda ATI.

Dubito che sia un problema di alimentazione

Share this post


Link to post
Share on other sites
In che senso problema di alimentatore.

Il computer parte e da alimentazione a tutto. Scrivo da quel pc con la scheda ATI.

Dubito che sia un problema di alimentazione

nel senso che per la tua attuale Ati tutto gira ok con quel tipo di alimentatore in tuo possesso, quando ci monti la quadro l'alimentatore non ha lo spunto necessario!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
nel senso che per la tua attuale Ati tutto gira ok con quel tipo di alimentatore in tuo possesso, quando ci monti la quadro l'alimentatore non ha lo spunto necessario!!

Scusami, ma cerco di capire. Il PC si accende e parte. non arriva il segnale al monitor semplicemente.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Scusami, ma cerco di capire. Il PC si accende e parte. non arriva il segnale al monitor semplicemente.

non ricordo se la quadro xgl 980 possiede un molex aggiuntivo per l'alimentazione, controlla! se ha il molex hai connesso il relativo cavetto che parte dall'alimentatore? ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'è lo spinotto ma non va connesso. Nel senso che da libretto d'istruzioni della scheda e guardando la scheda non c'è possibilit di attacarlo all'alimentazione.

Share this post


Link to post
Share on other sites
C'è lo spinotto ma non va connesso. Nel senso che da libretto d'istruzioni della scheda e guardando la scheda non c'è possibilit di attacarlo all'alimentazione.

scusa se faccio l'avvocato del diavolo!! ma quando hai comprato la scheda ti sei assicurato che questa era funzionante!


Edited by blackice

Share this post


Link to post
Share on other sites

Domanda pertinente. E' accertata l'onestà della persona che me l'ha venduta; la scheda funzionava e cmq io penso che i problemi possano essere imputati a driver della scheda madre o del chipset della MB. Poi, se non mi sbaglio, se la scheda ha problemi la MB non parte nemmeno. Come effettivamente mi succedeva con la vecchia scheda Quadro 500, quella che ahimè se nè andata!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Domanda pertinente. E' accertata l'onestà della persona che me l'ha venduta; la scheda funzionava e cmq io penso che i problemi possano essere imputati a driver della scheda madre o del chipset della MB. Poi, se non mi sbaglio, se la scheda ha problemi la MB non parte nemmeno. Come effettivamente mi succedeva con la vecchia scheda Quadro 500, quella che ahimè se nè andata!

prova ad aggiornare il bios della MB..se già non l'hai fatto!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Provato. Devo cercare di procurarmi un altro adattatore. Io ho il monitor vga e non DVI.

Diciamo che mi mancano ancora i controlli base/stupidi. Speravo che qualcuno avesse avuto gli stessi problemi per poter risolvere il problema rapidamente.

Io ho bisogno della scheda e prima di rimandarla indietro volevo provare a risolvere il problema.

Siamo ancora al primo match ma la macchina sta vincendo sull'uomo :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Provato. Devo cercare di procurarmi un altro adattatore. Io ho il monitor vga e non DVI.

Diciamo che mi mancano ancora i controlli base/stupidi. Speravo che qualcuno avesse avuto gli stessi problemi per poter risolvere il problema rapidamente.

Io ho bisogno della scheda e prima di rimandarla indietro volevo provare a risolvere il problema.

Siamo ancora al primo match ma la macchina sta vincendo sull'uomo :)

chi la dura la vince!! :hello: :hello:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cmq hai ragione sull'alimentatore. Sul sito della PNY consigliano un alimentatore da almeno 300 Watt. Cavolo ora non posso controllare ma questa è una cosa che non avevo valutato.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Io avevo 2 quadro 900 xgl, e il problema che menzioni mi ricorda molto quando una si è fusa, semplicemente prima qualche scherzo di strisce di pixel colorati e poi più nessun segnale, a occhio secondo me è andata, ma ci metti 30 secondi a installarla su un computer con un alimentatore giusto...2 viti e lo scopri subito. a meno che non sia l'adattatore.

Tieni d'occhio in futuro anche la ventolina che si intasa che è un piacere.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cmq hai ragione sull'alimentatore. Sul sito della PNY consigliano un alimentatore da almeno 300 Watt. Cavolo ora non posso controllare ma questa è una cosa che non avevo valutato.

ahi! ahi! :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aggiornamenti.

Ho provato ad installare la scheda video in un altro PC che sinceramente ha uno slot AGP un po' strano, diciamo più piccolo.

Il pc da subito segni di nausea e vomiti ed inizia a beepare.

A questo punto mi conviene provare la scheda in un PC simile al mio e incrociare le dita.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...