Vai al contenuto
marshal k

Problema : Gizmo Che Ruota Assieme All'oggetto

Recommended Posts

Titolo forse poco chiaro, cerco di spiegare. Ho creato con il loft un "percorso" che segue una spline curva. Una volta trasformato il loft in "editable poly" volevo estrudere i lati di questa figura e modificarli. Non ho mai avuto questo problema strano. Il gizmo per muovere un edge/vertice/oggetto si inclina seguendo la curva della mia figura con il risultato che è un casino lavorarci :\ Non riesco a spostare vertici e edge se si inclina in sti modi strani. Mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua o è normale dover lavorare cosi' ? Vi allego uno screen.

problema.JPG

Come si puo' vedere dallo screen, se volessi (e vorrei :blink: ) spostare quell'edge selezionato a sinistra non ci riesco dato che punta a 45° (in questo caso).

Grazie dell'aiuto!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

E nn riesci a spostarlo comunque?? Ok nn lungo un asse....ma sul piano xz...

Va beh credo che il problema sia nel riperimanto delle coordinate...lo trovi in alto vicino ai bottoni x sposta,ruota e scala...puoi scegliere tra View,Screen,World...ecc. se metti world gli assi si dovrebbero allineare alla griglia;credo tu abbia local...

Se nn va fai un cubo piu grosso del percorso e intersecalo con le boleane al percorso stesso....questo metodo un po' poco ortodosso ogni tanto mi ha risolto problemi...

Spero di esserti stato d'aiuto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

<<Come si puo' vedere dallo screen, se volessi (e vorrei :blink: ) spostare quell'edge selezionato a sinistra non ci riesco dato che punta a 45° (in questo caso).>>

comunque è "se volessi" :rolleyes:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché la tua discussione è stata spostata e messa nella sezione più appropriata.

Quando crei una discussione ti preghiamo di far attenzione ad inserirla nella sezione corretta in modo che sia più facile per tutti consultare il forum.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
<<Come si puo' vedere dallo screen, se volessi (e vorrei :blink: ) spostare quell'edge selezionato a sinistra non ci riesco dato che punta a 45° (in questo caso).>>

comunque è "se volessi" :rolleyes:

prova a fare reset Xform dal menu utilities, in questo modo non la poly non sarà + gizmo-dipendente.

io avevo lo stesso problema e l'ho risolto solo ieri! :wacko:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
comunque è "se volessi" :rolleyes:

E io cosa avrei scritto scusa?

prova a fare reset Xform dal menu utilities, in questo modo non la poly non sarà + gizmo-dipendente.

io avevo lo stesso problema e l'ho risolto solo ieri! :wacko:

Stasera provo :P Grazie anche a te CosbyT7 della dritta!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×