Vai al contenuto
pasto360

Impostazione Camera

Recommended Posts

ragazzi mi vergogno come una lippa ma non so più proprio dove sbattere la testa.

improvvisamente la camera impostata non mi visualizza più nulla!

immaginequ6.jpg

sapete mica che parametro mi è cambiato? ho notato che anche quando zummo nella prospettiva tutto il modello si taglia o prende forme strane! :blink2:

ormai sono convinto che 3dsmax ha vita propria :devil:

grazie milel!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

probabilmente hai il modello a millemiliardi di kilometri lontano dall'origine

spostalo vicino all'origine, controlla che le unità di misura del modello siano coerenti con le unità di misura di max (ovvero controlla che un entità lunga 1 metro non sia 0.0001 unità o 100000 unità)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
probabilmente hai il modello a millemiliardi di kilometri lontano dall'origine

spostalo vicino all'origine, controlla che le unità di misura del modello siano coerenti con le unità di misura di max (ovvero controlla che un entità lunga 1 metro non sia 0.0001 unità o 100000 unità)

ho provato a cambiare i parametri delle unità di misura...

ma nulla

post-30465-1181288804_thumb.jpg

ho provato anche a chiudere tutto e ri inportare il modello da zero, ma nulla mi fa sempre questo scherzo!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Se il suggerimento di Phillix dovesse darti problemi (ne dubito peraltro) prova anche a spuntare il manual clip sulla camera, impostando il near vicino allo zero e il far ad una distanza tale da vedere l'intero modello.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ho reimportato per l'ennesima volta, ma a questo giro ho cambiato l'unità da millimetri a metri!!!

FUNZIONAAAAAA!!!! :D

avevi ragione era questione di unità!!

grazie milleeeeee!!!!!!!! :wub:

ora mi tocca lavorare :angry::lol:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ho reimportato per l'ennesima volta, ma a questo giro ho cambiato l'unità da millimetri a metri!!!

FUNZIONAAAAAA!!!! :D

avevi ragione era questione di unità!!

grazie milleeeeee!!!!!!!! :wub:

ora mi tocca lavorare :angry::lol:

Mai dubitare del Mastro Philix :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×