Vai al contenuto
Accedi per seguirlo  
walter fattore

Vb.net E Motore Grafico

Recommended Posts

Premesso che adesso sono disegnatore CAD, ma per 6 anni sono stato programmatore (purtroppo settore geationale... :crying: ) e conosco abbastanza bene il vb.net, volevo sapere che motore grafico potrei usare per crearmi un piccolo giochino...(tanto per perdere un pò di tempo...) :TeapotBlinkRed:

Ho letto di irrlicht (che dovrebbe gestire anche il .net) ma ho sentito parlare molto bene dell'ogre... :wacko:

Qualche consiglio? qualche preferenza tra i due? qualche motore da valutare altrimenti? :blink2:

p.s. potrei mettermi ha rispolverare il C++, ma non voglio fare concorrenza alla Ubisoft... mi accontento di potermi divertire con un piccolo progettino... :Clap03:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Guest Passariello

Prova a cercare su internet "ENGINE VB" oppure ENGINE VISUAL BASIC... prova diverse combinazioni... troverai un ottimo materiale anche OpenSource... :D ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché la tua discussione è stata spostata e messa nella sezione più appropriata.

Quando crei una discussione ti preghiamo di far attenzione ad inserirla nella sezione corretta in modo che sia più facile per tutti consultare il forum.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
Accedi per seguirlo  

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×