Jump to content
Bit

Problemi Con Le Normals, Vengono Nascoste Alcune Parti.

Recommended Posts

Ciao,

Ho un problema con l'utilizzo delle normali in Max, infatti quando faccio il rendering scompaiono alcune parti del modello, se poi lo faccio con un'altra angolazione ne scompaiono altre, come si può risolvere questo problema? (sono ancora un principiante). :)

Ah dimenticavo: se può essere utile ho importato il modello (all'interno del Max) in formato obj.

Grazie dell'aiuto!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché l'argomento di questa discussione è già stato trattato diverse volte sul forum.

Per mantenere l'ordine sul forum ti invitiamo quindi, prima di aprire una nuova discussione, ad utilizzare la Ricerca oppure a controllare nella lista degli argomenti già trattati.

Adesso la discussione verrà automaticamente chiusa in modo che tu possa partecipare ad una di quelle già aperte.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...