Jump to content
stefanociarr

Problema Con Xsi Trial

Recommended Posts

Mi spiace rompervi ancora con un altro programma che non va, ma vista mi sta mandando fuori di testa e nonostante sono da due giorni sulla pagina di supporto di softimage, non riesco ancora a far partire la versione trial di XSI 6.0.1.

Me lo devo imparare per iniziare il mio primo lavoro serio, quindi per me è molto importante riuscire a farlo partire il prima possibile! se potete aiutarmi siete gia ringraziati!

Vi elenco cosa non va, tanto per essere chiaro :

1-fin'ora ho capito che il license manager non va, non va perche non ha scaricato da se la licenza come avrebbe dovuto, e premendo get trial, fallisce l'operazione; quindi

2-ho modificato il config file, con DONGLE PORT=IBU e DONGLE TYPE=COM1, ma non va;

3-il license server log mi dice che ci sono errori con spm.exe e spm_key.exe, quindi non va;

4-il manage key database ,se chiedo di listare le chiavi mi dice SPM_FATAL ERROR (C:\spm\spm_key.exe) : invalid dongle type "IBU,...... e se cerco di installare le chiavi, le cartelle spm di c:\spm e c:\windows\system32\spm non contengono file .keys., quindi non ho nulla da installare!!!

Insomma sono fuso e allo stesso punto di due giorni fa!ho gia cercato se qualcuno avesse avuto problemi simili ma nisba, per cui se potete aiutarmi...infinite grazie!

Share this post


Link to post
Share on other sites

o cavolo, mi sa che ho intrecciato la licenza del 6 con quella del6.1! ma alla fine ho sempre installato solo il file di installazione scaricabile dal sito, quindi è ovvio che ho installato il suo license manager!!! o no? o pensi che il license delvecchio no vada d'accordo con quello del nuovo? io intanto ricomincio a provare, cancello tutto e rimetto, altre ore ad incazzarmi penso, ma comunque grazie MmAaXx!

Share this post


Link to post
Share on other sites

niente, ho disinstallato tutto, reinstallato il 6.01 trial scaricabile dal sito, installa e automaticamente parte il license manager che pero si blocca, resta li, i premo get trial e mi dice che è fallito. allora in preda al nervosismo pigio X e mi dice che la registrazione della licenza è fallita.e addio al cucco. chiudo, cerco di lanciare e riappare che non c'è la licenza interattiva. chi sa che diavoo devo fare?

Share this post


Link to post
Share on other sites

il firewall c'era, ma ho rifatto tutto senza e non va lo stesso. in piu, proprio ora abbiamo provato con un amico ad installare il trial con XP SP2 e da lo stesso problema, installa, parte il licensemanager che in automatico dovrebbe scaricare le chiavi, e si punta, non succede nulla, premo get trial e indica procedura fallita, e da capo. forse qualcosa che non va nel computer, o settaggi da aggiustare dopo l'installazione..booo

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho fatto un passettino avanti, iscritto al sito di softimage, loggato e fatto partire xsi.

compare il solito "no license avaiable" e apre il license manager. ma stavolta premo get trial e va, compare un getting trivial license e va anche questo, poi scrive di aver salvato le chiavi e quindi compare una nuova finestra co su scritto:

"cannot contact service manager" e poi "license server is currently running, do you want to stop license server?"

se dico si scrive "stopping license server failed", se dico no dice " install and start the license server to enable the new keys". e poi mi perdo, perche le chiavi gia ci sono nel manage key database! ancora booooo!

Share this post


Link to post
Share on other sites
ho fatto un passettino avanti, iscritto al sito di softimage, loggato e fatto partire xsi.

compare il solito "no license avaiable" e apre il license manager. ma stavolta premo get trial e va, compare un getting trivial license e va anche questo, poi scrive di aver salvato le chiavi e quindi compare una nuova finestra co su scritto:

"cannot contact service manager" e poi "license server is currently running, do you want to stop license server?"

se dico si scrive "stopping license server failed", se dico no dice " install and start the license server to enable the new keys". e poi mi perdo, perche le chiavi gia ci sono nel manage key database! ancora booooo!

C'ho smadonnato anch'io parecchio, prova a guardare qui, io ho risolto tutto!

http://www.xsibase.com/forum/index.php?boa...=14353;start=15

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...