Vai al contenuto
rocchio

Problemi D Base Con Vray

Recommended Posts

ciao a tutti,mi scuso in anticipo x la richiesta che vi faccio(sicuramente banale...)

ma sono proprio alle prime armi!!!

ho 3dsmax7 con vray adv.1.46.10, ho installato il tutto perfettamente ed ho settato nella finestra opzioni di render il vray come default, poi ho impostato il server col nome del computer ed ho chiuso e riavviato...di quì mi sono usciti tutta una serie di nuovi parametri tipo indirect illumination ecc., poi ho smanettato un pò senza riuscire a fare un render che nn sivedesse tutto nero!?!xchè?

quindi ho lasciato perdere e oggi quando ho riaperto il programma mi sono spariti tutta quella serie d parametri e nn riesco a rifarli uscire!!!

allora ho provato a rimettere il nome computer nel server e ho riavviato,ma niente!

AIUTOOOO VI PREGO!!!!!!NE HO BISOGNO!!!!!

grazie in anticipo!Alessandro :crying:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

e come faccio, [XXX].... mi sono accorto di una cosa che nn avevo scritto, quando avevo tutta la nuova serie di parametri nella palette dei render,c'era [XXX].... sapresti dirmi xchè ocome potrei rimediare!?!

grazie x l'aiuto!!!

alessandro


Modificato da cecofuli

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ma.. hai lanciato il Vray Floating licence server?

E' un exe che deve essere lanciato prima di aprire max. Ti conviene metterlo nei programmi ad esecuzione automatica, altrimenti ogni volta devi ricordarti di lanciarlo manualmente.

... non so se ho centrato il problema...

MaG

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

il problema è che quando vado nella finestra render scene,mi dice una cosa che ora vi posto come immagine...credo che sia un problema col server di Vray!?!ma una cosa non capisco quindi,se nn avessi una connessione internet nn potrei usare il Vray?????booh!!se ne sapete + di me....

ps:dimenticavo, dove ci dovrebbero essere le proprietà d Vray nella finestrella render, c'è uno spazio dove scrivere il nome del computer oppure l'indirizzo ip!

ciao a tutti e grazie ancora!

Alessandro

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ce l'ho fatta gente!!!!!!!!!!

MI SI E' ATTIVATO IL VRAY!!!!! :):):):):):)

adesso potrò cominciare la lunghissima rincorsa ai vostri spaventosi render....

ciao a tutti!Alessandro ^_^

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

grazie a MarcoG!!!!!!!il problema era quello xò nn si risolveva xchè ormai s'era bloccato e dovevo reinstallare tutto!ciao

alessandro

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×