Vai al contenuto
multitrade

Vray Un Incubo (2)

Recommended Posts

Ciao a tutti

Stò ancora cercando di installare il nuovo Vray e oggi mi hanno scritto dalla Chaos di installare la nuova 1.46.14, (non si sprecano molto con le informazioni), volevo chiedervi:

quando decidete di aggiornare alla nuova versione di Vray dovreste prima eliminare la copia vecchia, a questo punto.... quali sono i files che eliminate e quelli che evntualmente lasciate? affinchè non appaia il messagio (Close any of other running copies or try again later).

Un grazie veramente di cuore per chi mi vilesse aiutare.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×