Vai al contenuto
pcjunior

Ciao A Tutti

Recommended Posts

ciao a tutti, mi sono appena iscritto.

volevo sottoporvi un problema che mi è capitato che mi sta bloccando un lavoro.

ho fatto un modello su rhino e l'ho esportato (sia in dxf che in 3ds) in 3dsmax6.

praticamente mi succede che 3d studio non riesce a leggere tutte le superfici. alcune semplicissime superfici, polilinee estruse non chissà cosa, una volta aperto il documento in 3d studio spariscono. se apro lo stesso documento su altri programmi, tipo artlantis o autocad le superfici ci sono tutti ma in 3d studio spariscono.

ho provato anche ad aprire il documento da autocad (dove non perdo nessuna superficie), salvarlo di nuovo, però in 3d studio alcune superfici (non so nemmeno secondo quale criterio, alcune si e alcune, identiche, no) spariscono nel nulla

ho letto i tutorial che ho trovato e ho provato a cercare qui nel forum risposte per questo problema, ma a quanto pare sono l'unico ad averlo.

qualcuno per caso sa se faccio errori grossolani di base, se per dire 3d studio richiede impostazioni particolare quando esporto?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×