Jump to content
savat

Help Posa Biped

Recommended Posts

Ciao, il mio problema è il seguente:

-applico lo "skin" (con physique è uguale) al biped;

-mentre lavoro alla posa succede ke la posa si resetta ad un punto ke pare tenga in memoria;

-provo a salvare la posa giusta ma..si resetta salvando il file.bip.

Fino a stamane pensavo fosse un bug di Max9 64 ma ho provato anke con Max8 e fa lo stesso casino..insomma sbaglio qualcosa io!!!!!!!!!!

Sapete darmi aiuto? grazie raga..

Share this post


Link to post
Share on other sites

ops...ho sbagliato sezione di post, scusatemi.

grazie Icer, leggendo qua e la avevo provato anke questa fase ma nn mi riesce d mantenere la posa (anke se penso ke l'inghippo sia nelle keys).

la cosa strana è ke spesso, nell'anteprima del file, mi da la posa giusta.

posto lo stesso messaggio nella sezione "animazione" o i moderatori mi fanno il favore d sistemare loro?

...pulce?!...poiana?!...

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai poi risolto?. A me succede la stessa cosa. Addirittura anche i fig mode. Setto le clavicole e salvo (fig. A). riapro il file ed é tutto a posto, tolgo e rimetto il fig mode e perdo il settaggio (Fig. B ). Anche se c'é un salvataggio automatico perdo il settaggio delle clavicole mentre ho il file aperto e ci sto lavorando. Ho provato anche a rifare il bipede da zero ma niente da fare ..

Stessa cosa se faccio un animazione. Salvo, riapro e le clavicole sono di nuovo non settate. anche se le risesetto correttamente, salvo e poi e ricarico l'animazione perdo le key

http://www.tomedia.org/catalog/albums/userpics/trouble.jpg

ciao


Edited by marze

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao....provo a dire la mia anche se conosco poco l' animazione :blush: :blush:

Siete sicuri di salvare le key del biped in maniera corretta?

Lo strumento dovrebbe essere questo non il bottone in basso nella barra del tempo come x gli altri oggetti.

Speor sia di aiuto

Ciao Luca

Share this post


Link to post
Share on other sites

Grazie per la risposta SenzaDread ma a me lo fa anche in figure mode dove non si setta nessuna chiave... :(

Cmq utilizzo il set key che hai evidenziato. Ho invece notato per la parte dell'animazione che se utilizzo il pulsante set free key non ho gli stessi problemi.

bah?!

ciao e grazie

marze

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...