Jump to content
Robi in Ud

Domanda Su Rhino

Recommended Posts

Ciao a tutti, ho una domandina velocissima su rhino, a cui da poco mi son dedicato per lavoro.

Una volta creata una geometria piuttosto complessa e una volta saldate insieme tutte le singole superfici ho un oggetto unico; se chiedo il test diagnostico mi conferma OGGETTO VALIDO; nella verifica dei bordi aperti peròp me ne segnala alcuni; potrebbe comportare dei problemi se inserissi per esempio il modello in una macchina a controllo numerico per la realizzazione tridimensionale?se si come posso risolvere?è una quastione di tolleranze o che?grazie mille in anticipo a chi mi risponderà.

Share this post


Link to post
Share on other sites

si potrebbe vedere un immagine di quello ceh dici?

intanto controlla se ci siano naked edge...

poi dipende dalla tolleranza che hai impostato per la modellazione due bordi possono essere considerati uniti ma magari c'e' un distanza anke se microscopica che li separa

cmq per saldare "perfettamente" le superifici potresti usare il comando "match surface"

magari cmq ti ripeto se posti un immagine si potrebbe valutare meglio il problema

k.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché il titolo della tua discussione non è significativo.

Per mantenere l'ordine sul forum, e per agevolarne la fruizione da parte di tutti ti inviatiamo, quando apri una nuova discussione, ad impostare un titolo che permetta a tutti di capire di che cosa parla senza necessariamente doverla aprire.

La tua discussione adesso è stata chiusa in modo da permetterti di aprirne una nuova con un titolo più significativo.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...