Jump to content
bn-top

Problema V-ray 1.5 Rc3...


edgar3
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti, ho un problemone da qualche giorno con vray 1.5 rc3....non capisco perche' ma quando lancio una vista con dei settaggi medio alti si blocca e 3d studio 9 si chiude...ci devono essere dei valori esagerati che fanno saltare tutto; prima con le altre versioni non mi era mai capitato :unsure: Ho idea che sia il displace di vray ma non ne sono sicuro...posso chidervi rispetto ad un vray precedente che valori cambiate voi? :rolleyes: Per valori medio alti intendo IRRADIANCE MAP settata su medium(50/20) e light cache su 1000/0,02 con risoluzione dell' immagine a 1500x1125; poi il noise tresh del qmc sampler che prima settavo a 0,005 ora e' settato a 0,01....devo abbassare anche alcuni valori del displace...non capisco

Grazie mille in anticipo!

Link to comment
Share on other sites

bn-top

Ciao,

questo è un messaggio generato automaticamente.

Se hai ricevuto questo messaggio è perché la tua discussione è stata spostata e messa nella sezione più appropriata.

Quando crei una discussione ti preghiamo di far attenzione ad inserirla nella sezione corretta in modo che sia più facile per tutti consultare il forum.

grazie per la collaborazione

lo staff di Treddi.com

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...