Vai al contenuto
arri

Autocad 2008 - Notizie

Recommended Posts

Inviata (modificato)
Stamattina ho installato la versione final di AutoCAD 2008...ma sono un po' demoralizzato; ieri ho visto i video sulle nuove feature di Rhino :eek: pauraaaaaaaa...autocad mai e poi mai arriverà a tanto!

sei uno dei pochissimi fortunati ad averlo il 2008, non guardare Rhino :rolleyes::hello:


Modificato da arri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
sei uno dei pochissimi fortunati ad averlo il 2008, non guardare Rhino :rolleyes::hello:

Ce l'ho solo in versione trial per ora...non possiamo ancora autorizzarlo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
MI SPIEGHI QUELLA COSA cui ti ho risposto la pgg prima?

per favore non urlare e cerca di capire che nessuno qui è obbligato a rispondere. :mellow:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
cioè ti permette ok, l'importazione mantenendo la formattazione ma di lavorare su colonne tipo "giornale"???

te lo può confermare l'utente Tristan che ha disponibile AutoCAD 2008

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Scusate se mi inserisco con una domanda in una discussione che ha per oggetto la comunicazione delle novità e la loro disamina, ma dovendo prendere delle decisioni, ho bisogno di un consiglio.

Vi chiedo: passando ad AUTOCAD 2008 ARCHITECTURE, posso sperare di utilizzare la mia attuale configurazione hardware, che è la seguente:

Portatile HP

Intel® Pentium® 4 640 Hyperthreading, 3.2 GHz, 2 Mb Cache, bus 800MHz,

Schermo WXGA+ WideScreen 17" ,

Ram 1 Gb DDR2 533Mhz (2X512), portandola a 2 Gb

Hard Disk 100 Gb 4.200 rpm,

Scheda grafica ATI MOBILITY RADEON X600 256 MB di memoria video dedicata PCI Express,

o devo necessariamente passare a un'altra scheda video e a un sistema con necessariamente 3 Gb?

(((L'autodesk consiglia:

Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon™, 3 GHz o superiore

Sistema operativo Microsoft® Windows® XP (SP2 o versione successiva) o Vista™

3 GB di RAM

3,1 GB di spazio libero su disco

Monitor 1280x1024 e adattatore video con funzionalità colori a 32 bit

Scheda grafica per workstation OpenGL® di 128 MB o superiore

Dispositivo di puntamento conforme a MS-Mouse

Microsoft Internet Explorer 6.0 (SP1 o versione successiva) )))

Allora... il mio portatile potrebbe continuare a lavorare dignitosamente? o avrebbe dei seri problemi?

Grazie.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Allora... il mio portatile potrebbe continuare a lavorare dignitosamente? o avrebbe dei seri problemi?

Grazie.

Seri problemi no di certo (se passi a 2Gb); per talune operazioni occorrerà un po' più di tempo rispetto al previsto...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
sono andato a milano circa un mese fa ormai per aggiornarmi.....a breve vi posto tutte le essenziali novità della 2008

Basta andare sul sito di Autodesk per vedere le novità...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×