Vai al contenuto
arri

Autocad 2008 - Notizie

Recommended Posts

ma è solo per le immagini ;)

non capisco perchè i cinesi o giapponesi sono sempre primi :blink2:

Quella dell'help mi piace :D

grazie dell'info :hello:


Modificato da arri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

è uscita oggi la beta 2, l'ho visionata così alla leggera, ma mi sembra che alcune cose che non funzionavano nella prima beta non funzionino neanche adesso.....domani la vedrò meglio

penso che ad inizio gennaio uscirà la versione definitiva in inglese

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
da quello che c'è scritto, aprirà anche file DGN di Microstation

non è una novità è incluso come installazione a parte nel 3 cd di autocad map 2006

infatti personalmente non l'ho ancora installato, perchè con autocad map 2006 sono necessari solo i primi 2 cd, nel terzo vi sono solo 8 mega circa ed è esclusivamente per l'importazione di microstation.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
è uscita oggi la beta 2, l'ho visionata così alla leggera, ma mi sembra che alcune cose che non funzionavano nella prima beta non funzionino neanche adesso.....

Beh, un bug odioso l'hanno corretto: nella 2007 se lanci il comando sweep, selezioni la forma di base, dai invio e tenti di selezionare il percorso con una finestra di selezione, autoCAD 'crasha'...nella 2008 pare funzionare correttamente :Clap03:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Beh, un bug odioso l'hanno corretto: nella 2007 se lanci il comando sweep, selezioni la forma di base, dai invio e tenti di selezionare il percorso con una finestra di selezione, autoCAD 'crasha'...nella 2008 pare funzionare correttamente :Clap03:

sinceramente non mi è mai capitato questo bug nella 2007

invece un bug noto che c'è nella 2007 è quello dell'elica

se faccio un elica con le stesse altezze e poi provo a tagliare per esempio su una linea autocad si pianta

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
sinceramente non mi è mai capitato questo bug nella 2007

invece un bug noto che c'è nella 2007 è quello dell'elica

se faccio un elica con le stesse altezze e poi provo a tagliare per esempio su una linea autocad si pianta

Io ho provato su almeno 4 macchine diverse e mi ha sempre dato errore irreversibile; il bug da te segnalato invece da me non si presenta affatto.

x arri

Non mi risulta. Almeno nella beta il registratore di macro non c'è. Nella versione finale chissà... (ne dubito <_< )

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

eh si ma i service pack sono gratuiti le release nuove se le fanno pagare salate ;)

uno si sente un po' preso per il cubo a pagara dei service pack spacciati per nuove release :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
eh si ma i service pack sono gratuiti le release nuove se le fanno pagare salate ;)

uno si sente un po' preso per il cubo a pagara dei service pack spacciati per nuove release :hello:

purtroppo in tutte le cose ci sono i lati negativi ... :(

altri link :)

- Ralph Grabowky su World CAD Access: http://worldcadaccess.typepad.com/blog/200...ad_2008all.html

- Ellen Finkelstein sul suo sito: http://ellenfinkelstein.com/autoCAD.html#acad2008

- Lynn Allen sul suo blog: http://lynn.blogs.com/lynn_allens_blog/200...fficial_au.html

- http://mistressofthedorkness.blogspot.com/...f-products.html

- Discussioni sulla versione a 64 bit di AutoCAD 2008: http://through-the-interface.typepad.com/t...ad_2008_64.html

- Discussioni sull'importazione di file DGN: http://caddmanager.com/blog/2007/02/autoca...-dgn-files.html

- Novità di AutoCAD 2008: http://learnacad.blogspot.com/2007/02/auto...w-features.html

- Heidi Hewett (dipendente Autodesk) sul suo blog: http://heidihewett.blogs.com/my_weblog/200...ad_2008_th.html

--------------------------------------------------------------------------------

Aniello Annunziata

Staff di CADLandia

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Stamattina ho installato la versione final di AutoCAD 2008...ma sono un po' demoralizzato; ieri ho visto i video sulle nuove feature di Rhino :eek: pauraaaaaaaa...autocad mai e poi mai arriverà a tanto!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×