Vai al contenuto
filippo

Selez Luminosa Rhino 3.0

Recommended Posts

ciao a tutti...

sapete che in rhino quando si selezionano più oggetti sovrapposti appare una tendina che ti fa scegliere (curve, curve, surface...) e rimane illuminata la curva o surf. selezionata... ecco a me rimane illuminata un millesimo di secondo... il che è un po fastidioso... ma il bello è che se visualizzo in wireframe funziona correttamente mentre in shade succede questo inconveniente...

ho provato a smanettare sulle impostazioni Display e OpenGL ma niente da fare...!!!

qualcuno ha un'idea di cosa può essere... :wallbash:

la scheda video è Point of View 7800 GT nVidia 256 (drivers aggiornatissimi)

windows xp 64bit

grazie 1000 a chiunque risponda

filippo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao

prova a settare l'antialias della tua scheda video su 2x. e disattivare il filtraggio anisotropo (o impostalo al minimo).

se anche cosi non dovesse funzionare vai nelle opzioni di rhino, e sotto la voce openGL , seleziona software emulation come display mode

il problema è dato dalla incompatibilità driver-rhino.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×