Vai al contenuto
LuchettoTA

Problema Con Vray Light

Recommended Posts

Ciao....

Ho un evidente problema con le vraylight in max...

Ho iniziato seguendo il tutorial video....

Ma non appena avvio il primo render mi crasha...so che le nozioni sono poche...ma non riesco proprio a capirne il motivo...

La macchina è Hp xeon8000 quadro fx3000 e 2gbram non so quanto dipenda dall'hw...

Anche se nn centra ho provato sia le D.X che OpenGL....niente da fare.

E ho da consegnare anche abbastanza velocemente...

Qualcuno riesce a darmi una risposta???

Grazie mille ciao!!!!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Cioè ha iniziato a a crashare appena hai messo le vray light? Quanti poligoni hai in scena? Ti crasha senza darti nessun messaggio d'errore? Magari se indichi le versioni di max e vray è più facile darti una mano

:hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

All'inizio il render lo volevo fare senza le vraylight....

Con solo GI e Direct e nn dava problemi...

Ho aggiunto quelle...e modificato i parametri come nel tutorial...e al primo render dove dovrebbe farmi vedere l'immagine sgranata dai photon..ZAC mi crasha...

Max 8 vray 1.50.06.....

E cmq si.... crasha senza messaggi di errore.... :blink2:

Grazie...


Modificato da LuchettoTA

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

quale tutorial stai seguendo?

Max 8 vray 1.50.06.....

sicuro della versione di vray? :blink2:

non l'ho mai sentita

che sistema operativo usi? Quanta Ram?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Stai utilizzando la versione più piratata che esista... -_- Praticamente hai in mano la release 1.48, ovviamente, pirata, in quando era disponibile per il betatesting, a sua volta piratata da un gruppo cinese, il quale ne ha modificto sia la sigla, portandola appunto ad una fantomatica 1.5, che chissà che cosa altro... i miei complimenti...


Modificato da cecofuli

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Xp pro Sp2 2gb ram

Guarda non so proprio spiegarmi questo fenomeno..... :wallbash:

Stai utilizzando la versione più piratata che esista... -_- Praticamente hai in mano la release 1.48, ovviamente, pirata, in quando era disponibile per il betatesting, a sua volta piratata da un gruppo cinese, il quale ne ha modificto sia la sigla, portandola appunto ad una fantomatica 1.5, che chissà che cosa altro... i miei complimenti...

:unsure: Hemn..... nun te 'ncazzà

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Strafigurademerda!!!

:D :D :D

Non ti preoccupare, tutti abbiamo iniziato con le copie :ph34r:

Dai Ceco che tanto a fine mese magni comunque ;)

W VRay

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ok dopo la mia disgustosa gaff... dovrebbe essere questo il file incriminato..

Mi date qualche parere e soprattutto qualche consiglio??

Grazie mille...

post-26075-1152889892_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×