virus77

3ds Max
Barra Di Comando Autocad

8 messaggi in questa discussione

:wallbash::wallbash::wallbash:

mi e' sparita la barra di comando autocad in autocad 2006 dove vado ad inserire gli alias dei comandi

come si inserisce di nuovo?

e poi altro dilemma come si personalizzano le barre degli strumenti in questo c...o di autocad 2006?

mannaccia che fanno le abitudini

ciao fabio :crying:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

prova con ctrl+9

se non riappare (ripremi ctrl+9)

probabilmente ti è andata a finire sotto la barra degli strumenti di windows quindi:

tasto destro sulla barra degli strumenti di windows, sblocca

seleziona il bordo superiore della barra e trascinalo verso il basso in maniera tale da farla sparire

se non trovi la barra di autocad lì sotto, prova a ripremere ctrl+9

se non risolvi, reinstalla autocaz :P

per la personalizzazione delle barre, tasto destro su di una toolbar, customize

PS

a cosa ti serve la barra dei comandi di autocaz nella versione 2006? la digitazione dei comandi e la visualizzazione delle info adesso compare vicino al cursore

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
prova con ctrl+9

se non riappare (ripremi ctrl+9)

probabilmente ti è andata a finire sotto la barra degli strumenti di windows quindi:

tasto destro sulla barra degli strumenti di windows, sblocca

seleziona il bordo superiore della barra e trascinalo verso il basso in maniera tale da farla sparire

se non trovi la barra di autocad lì sotto, prova a ripremere ctrl+9

se non risolvi, reinstalla autocaz :P

per la personalizzazione delle barre, tasto destro su di una toolbar, customize

PS

a cosa ti serve la barra dei comandi di autocaz nella versione 2006? la digitazione dei comandi e la visualizzazione delle info adesso compare vicino al cursore

;) come al solito sempre olto utile ed esaustivo

grazie phi' sei mitico

ciao fabio ;)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Inviata (modificato)

...

e poi altro dilemma come si personalizzano le barre degli strumenti in questo c...o di autocad 2006?

mannaccia che fanno le abitudini

ciao fabio :crying:

Fabio, se non ho interpretato male la tua domanda, tasto destro da una qualsiasi barra degli strumenti, quindi premi "Personalizza" se la tua release è in italiano, oppure via menu:

Strumenti -> Personalizza -> Interfaccia

seleziona "Barre degli Strumenti",

seleziona la barra o il comando che ti interessa e personalizza come meglio ti pare ;)

ciao wuagliò :hello:

ops: ho letto solo ora la risposta di philix... :blush:

Modificato da vfdesign

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Digita commandline e premi invio.

...e questo phil?? Altro che triplo carpiato con avvitamento!

LuD, ma ti sei accorto che la discussione è del 2006???? Poi dove dovrebbe digitarlo "commandline" se la commandline non è aperta?! :blink:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.