Jump to content
bn-top

Avvio Lento!


tonyb
 Share

Recommended Posts

Ciao ragazzi ho un problema che putroppo non riesco a risolvere da quando ho preso il pc nuovo! Girando per la rete ho notato che non sono l'unico e nonostante prove e riprove aggiornamenti e bestemmie non ho risolto il mio problema...cioè quando avvio il pc e mi carica xp ci mette molto tipo 1 min 2 anche....si impalla nella schermata iniziale dove ce la barretta blu di xp che scorre...poi parte e va bene!! :wallbash: Appena formatto va bene poi quando metto i driver e comincio a riavviare ecco i primi problemi... Ho aggiornato bios, tutti i driver ...sono disperato!!

Ecco la configurazione :

Mb. A8n-sli se

AMD 64 x2 3800+

Sv. ati x300 se ( da cambiare)

ram elixir 2x 512

Hd maxtor sata 160 gb ( ho provato anche con un segate da 80 gb )

SS. cretive live! 5.1

Aiuto!!! :wacko::wacko::wacko:

Link to comment
Share on other sites

bn-top

I driver nvidia della scheda madre lo ho aggiornati oggi...ma devo per forza formattare??

La sezione dedicata all' ide si puo' disabilitare da bios? Se rimetto un segate dici che risolvo prima?

ciao e grazie!! :)

Edited by tonyb
Link to comment
Share on other sites

Potresti provare a disabilitare i servizi ke non servono sempre... <_<

Dal menù start, klikka su esegui e digita msconfig... :o Però, se non sei pratico di winzoz, documentati prima, sennò potresti fare qualke casino! :wacko:

In ogni caso, dovresti alleggerire il boot, poikè avresti il numero minimo di applicazioni autopartenti ;) di sicuro ci guadagni!Non so però se può bastare a risolvere il problema... -_-

:hello:

Have a nice day

Link to comment
Share on other sites

prova ad andare in gestione periferiche e istallare da lì i drivers standard di xp

pannello di controllo > sistema > hardware > gestione periferiche > controller IDE ATA/ATAPI > Controller... doppio click > Driver > Aggiorna driver...

provaci! se no il metodo più sicuro è il formattone riparatore... ma mi raccomando non istallare i drivers Nforce!!! almeno non quello IDE!!!

in bocca al lupo

Link to comment
Share on other sites

Ciao ziponet non vorrei fare casini inutili...cmq se hai msn vorrei parlarti li cosi ci capiamo meglio!

Il mio indirizzo e snap3d@hotmail.com

ciao e grazie ancora!

IA 74 si quella operazione la faccio ogni volta che installo tutti i programmi da capo...ma qui è questione di incompatibilità.....

ciao :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...