Vai al contenuto

Recommended Posts

Beh .. Visto che l'ho messo su altri forum, ho pensato, perche non metterlo anche qui ?

C&C benvenuti.

:

Shot1

20060501.backgammon2.pp.k99.2.jpg

Wire :

20060501.backgammon2.wire2.jpg

Shot2.

20060501.backgammon.4.highpp.k99.2.jpg

Shot3

20060501.backgammon.5.high.pp.k99.2.jpg

Detail1

20060501.backgammon.2.high.dettaglio1.k99.2.jpg

Detail2.

20060501.backgammon.2.high.dettaglio.k99.2.jpg

HIGH RES QUI : (File Grandi, zomm per dettagli)

http://www.magmalab.net/cgtalk/20060501.ba...high.pp.k99.jpg

http://www.magmalab.net/cgtalk/20060501.ba....highpp.k99.jpg

http://www.magmalab.net/cgtalk/20060501.ba...high.pp.k99.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Guest rhpmpp

si un pò piccolini, il resto veramente bello!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

Bello!

ben fatto veramente, ma si può sapere il motore di rendering? max e poi?...

:hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Grazie a tutti per le risposte

@ Hiroy , rhpmpp ,PCOCCO ,c_dere

I dadi nei backgammon "ecconomici" sono piccoli sempre, perche se no, saltano fuori quando gli tiri... :-)

Nei backgammon "dei ricchi" cè una scatola speciale per i dadi .. e quindi sono piu grandi.

poi

@ gurugugnola

Si , lo so che il watermark e fastidioso, pero queste immagini sono linkatti dal mio server ad altri posti, e servono anche per un altra cosa ....

Forse hai raggione e dovevo mettere qui un altra versione senza ..

@ Matteo Migliorini

Fatto con amx e basta .. (e con Bytegeist's wiremap per il wire)

Un po di PP su PS


Modificato da krembo99

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

scusa l'ignoranza.... Bytegeist's wiremap chi è? non potevi farlo solo con Max e via oppure se usi Vray con quella mappa che c'è già (Eye...edge... come cavolo si chiama)...?....

ciao e grazie

Matteo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
.... Bytegeist's wiremap chi è?

Un po di googling non ha mai fatto male a nessuno ..

http://www.bytegeistsoftware.com/

non potevi farlo solo con Max e via

Mi dispiace illuderti ... ma è fatto con Max, Bytegeist's edgemap e Basta....

oppure se usi Vray con quella mappa che c'è già (Eye...edge... come cavolo si chiama)...?....

si chiama VrayEdgeTex , e fa lo stesso efetto .. solo che quello di bytegeist fu il primo, 5 anni fa se non sbaglio... e funziona (che io sappia) con tutti i motori di render, compreso il scanline di max.

lo trovi nel link che ti ho mandato .. Products > free plugins for max ...

o se veramente vuoi, puoi risparmiare il tempo e cliccare qui :

http://www.bytegeistsoftware.com/prod01.htm#EM

ciao e grazie

Matteo

Ciao , e grazie anche a te ... :)


Modificato da krembo99

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Un po di googling non ha mai fatto male a nessuno ..

eh lo so.... lo dico sempre pure io, ma poi in molti casi non lo faccio... :blush:

cmq il link che mi hai dato è molto interessante vedondo anche altre plug-in.... ;)

Grazie e ciao

Matteo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×