Vai al contenuto
guido3d

Domande Render

Recommended Posts

ciao

sto eseguendo un rendering dimensioni 1024 X 683...

sono circa 4 ore che sta andando e' lentissimo nonostante i valori del mio computer sono ottimi...

voglio capire forse devo scegliere una dimens inferiore?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

è impossibile capire il motivo di quel tempo alto di render se non ci dici,

1: che macchina hai.

2:che motore di render stai usando

3:quanti poligoni ha la scena

4:se posti uno screen shot della scena andrebbe gia meglio.

kristian

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
è impossibile capire il motivo di quel tempo alto di render se non ci dici,

1: che macchina hai.

2:che motore di render stai usando

3:quanti poligoni ha la scena

4:se posti uno screen shot della scena andrebbe gia meglio.

kristian

:eek: non credo ci sia bisogno di aggiungere altro...mi sa ke kristian ha proprio ragione! -_-

+ notizie dai, + accurato sarà il rimedio :rolleyes:

Have a nice day

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

scusate avete ragione...

sto utilizzando Vray ed i settagi della Gi sono:

multiplier 0,7

irrad map min rete -3

clr thresh 0,4

nrm thresh 0,5

dist thresh 0,1

second b. 0,85

direct computito. subdiv 1

depht 3

irradianc map presets: custom

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io direi che devi rispondere a tutte le domande di cui sopra.....e postare una immagine.....per una risoluzione come la tua non dovresti avere tempi estremi a meno che il pc è poco performante e non hai usato una scena gigantesca con milioni di piante xfrog, acqua, caustiche, e displacement a palla.....

ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

...Sinceramente?...Brancolo nel buio :ph34r:

Però prova una cosa...Dato ke non riesco a vedere nei settings postati qualcosa di strano :blink: ti suggerisco di aprire un nuovo file e importare il tutto, naturalmente reimpostando i settaggi ;)

Spero ke tu possa risolvere! :hello:

Have a nice day

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ma hai anche materilaeimetallici o cmq riflessioni molto glossate i ncui magari non hai messo un numero di subd credibile? è fermo sull'IM o nel render?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora


  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×