Vai al contenuto
CBR

V Ray E Viz 2007

Recommended Posts

CBR    0

Ciao a tutti,

oggi ho installato la release 2007 di Autodesk Viz contando di utilizzare V Ray 1.47.03 come motore di render.

Nelle specifiche tecniche di prodotto Autodesk indica compatibilità, Vlado in una risposta sul sito Chaos Group afferma che con questa versione dovrebbe essere tutto a posto quindi io vado tranquillo e installo.

Risultato: il conosciuto problema di mappe con i vray materials della versione 2006 è di nuovo presente anche nella versione 2007!!! :crying::angry:

Fino ad ora a causa di tale bug ho continuato a lavorare con Viz 2005+vray lasciando la versione 2006 a impolverarsi, ma adesso mi rifiuto di continuare a fare altrettanto con la versione 2007 se non altro per i soldi che spendo per mantenere il programma in subscription!! :angry:

Ora so che mi attirerò le ire di tutti i fedeli di Vray, ma io penso che sarebbe giusto da parte della Chaos Group e dei rivenditori italiani far presente questo problema che (colpa o non colpa della software house) non ne permette l'uso abbinato con Viz dato che l'Autodesk non si sogna nemmeno di farlo!!!

Posso immaginare che questo potrebbe portare un probabile cliente a non comprare Vray, ma credo che sia ancora peggio vendere qualcosa che non è usufruibile a chi si fida delle 2 software house e degli splendidi risultati che si possono vedere su questo sito.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Se fai una ricerca nel forum questo problema è già stato trattato altre volte ;)

Nel Viz, dalla vers. 2006 in poi, Vray presenta rendering con problemi di mappatura e quant'altro....

CIAUZZ...

:devil::devil:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
CBR    0

Grazie della tua risposta Tiranno, :)

ma, da come ho scritto nella frase in grassetto, io conoscevo il problema delle mappe su Viz 2006 e da quanto è scritto anche sul forum della chaos group che penso essere quello più qualificato per questo tipo di problematiche (senza levare nulla a questa splendida comunità) non esiste soluzione valida a meno di non fare il downgrade a 1.46.15; quello che mi lascia un po' più perplesso è che tale anomalia non viene riportata da nessuno (autodesk o chaos group) e che soprattutto non è stata risolta con la nuova versione 2007.

Questo è il messaggio che volevo far passare con il mio intervento oltre al fatto che l'autodesk evidentemente se ne infischia di chi paga la subscriction per avere sempre i programmi efficienti e aggiornati

ciao e di nuovo grazie :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

sinceramente trovo un bug simile piuttosto scandaloso, anche se vray è comunque ancora in beta version, quindi di fatto è normale che possano esserci dei problemi di questo tipo. ma che non siano risolvibili, in tutto questo tempo... mi pare strano.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×