Vai al contenuto
hrodebert

Modellazione Auto

Recommended Posts

salve tengo un piccolo problema...sto modellando una macchina in 3ds con il metodo della linea..quello che dopo che la linea è chiusa devo applicare il modificatore surface...beh qnd lo applico la linea scompare....quindi ho pensato forse ho fatto male la linea e non l'ho chiusa e qunidi ho fatto un quardato con il comando linea ...beh stesso problema la linea mi scompare cioè non mi viene visualizzata la superficie racchiusa.....aiutino please?? :blink::blink::blink::blink:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Forse stai lavorando ad una scala troppo diversa da quella impostata nella fusione dei vertici del modificatore o ti crea delle normali opposte al verso che ti aspetti e qnd nn vedi la faccia del poligono creato...ripet, forse.ciao.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

L'argomento delle normali di un oggetto è molto importante sia per la modellazione che per il render... sono concetti piuttosto basilari, quindi ti consiglio di fare una ricerca nella guida (premi F1) e di approfondirlo bene ;)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×