Jump to content
bn-top

Video Post In Max


Rollo
 Share

Recommended Posts

Ciao a tutti

Sto facendo l'animazione di una fibra ottica alla quale ho

assegnato un effetto "GLOW e FLARE" dal video post di max

Il problema è questo..

Quando mando il rendering via videopost, l'effetto viene applicato

a video diciamo...infatti, quando vado a vedere i frame già renderizzati e salvati, lo stesso effetto nn viene salvato insieme al frame..

Ho provato anche a fare la stessa cosa sia usando VRay che scanline ma il problema resta.. :angry:

Che dite?

Avete suggerimenti?

P.S.

Nell'immagine allegata si vede a sinistra il rendering a video..

a destra c'è lo stesso frame aperto con acdsee...et voilà, l'effetto un c'è!!

aiuto please...

Link to comment
Share on other sites

bn-top

ciao , il problema è che hai messo "l'image output event " ( il salvataggio del file ) sotto il l'effetto glow, quindi prima viene salvato iil file e poi calcolato l'effetto , devi semplicemente cambiare l'ordine degli eventi :

- queue

- camera

-----|- effetto

- file

e non

- queue

- camera

----|-effetto

---------|- file

Link to comment
Share on other sites

ciao , il problema è che hai messo "l'image output event " ( il salvataggio del file ) sotto il l'effetto glow, quindi prima viene salvato iil file e poi calcolato l'effetto , devi semplicemente cambiare l'ordine degli eventi :

- queue

- camera

-----|- effetto

- file

e non

- queue

- camera

----|-effetto

---------|- file

Prima di tutto grazie a tutti per la risposta :D

@ jimmydog :)

Non capisco, hai scritto le due sequenze nello stesso modo...se no, allora non ho capito scusa..

mi puoi ripetere la cosa..

grazie mille :D

@5sense

In effetti lo potrei fare anche in post...

il problema è capire solo perchè nn ha funzionato il post di max.. :)

@nduul

Si, il render dell'animazione l'ho mandato dal pannello del videopost

A presto

:D:D

Link to comment
Share on other sites

ciao , sono curioso di sapere come hai inserito il glow sulla linea , no perche' io lo fatto ma ho usato una luce con un vincolo percorso! comunque per quanto riguarda il render fallo dalla schermata del render generale , e non dal video post! poi se ti servono dei parametri fammelo sapere

Link to comment
Share on other sites

Ciao randolfo :)

Il glow sulla linea l'ho messo assegnando all'oggetto un ID, in questo caso 1

Poi dal video post "glow" ho assegnato l'effetto al canale oggetto1 appunto...

Questo è tutto

Cmq se nn renderizzassi dal videopost il glow nn viene...

Quello che si riesce a fare dal render generale sono "effetti" che di solito funzionano sulle luci e basta...credo

heheh

Cmq, sono a tua disposizione per ogni suggestion/questions ok?

Un saluto

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...