Vai al contenuto
guido3d

Aiuto Render Vray

Recommended Posts

ciao sono al lavoro

ed ho completato un rendering con vray...ho effettuao tutti i settaggi sui materiali luci,e rendering

seguendo archmodelsVol.1

perche' esce cosi?

post-22066-1144920649_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
non ti sembra di essere un po vago?? :blink2:

in ogni caso posta tutti i settaggi della scena, please.

scusate ecco qui i settaggi

scusate ecco qui i settaggi

la 2 pagina

post-22066-1144922422_thumb.jpg

post-22066-1144922454_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

guido consiglio spassionato: usa l'override materials (con un bel bianco senza rifl).

Se sperimenti buttando dentro tutto (luci e materiali) al primo colpo, a parte i tempi che si moltiplicano, fai solo un insalatone in cui è difficile identificare i problemi.

Prima luce (GI) e poi materiali ;)

PS: riesci a mandare un'immagine dei sets + grandicella? :D


Modificato da HecK

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
guido consiglio spassionato: usa l'override materials (con un bel bianco senza rifl).

Se sperimenti buttando dentro tutto (luci e materiali) al primo colpo, a parte i tempi che si moltiplicano, fai solo un insalatone in cui è difficile identificare i problemi.

Prima luce (GI) e poi materiali ;)

PS: riesci a mandare un'immagine dei sets + grandicella? :D

COSA INTENDI PER OVVERIDE MATARIALS (DOVE DEVO DIGITARE)

E PRIMA LUCE E POI MATERIALI IN CHE SENSO

SCUSA E' CHE SON UN PO AGITATO PER LE SCADENZE

post-22066-1144923193_thumb.jpg

post-22066-1144923291_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

:crying:

allora da quello che si riesce a vedere nei tuoi screenscoketti

devi andare nella finestra enviroment e sclikkare l'override come gia suggerito sopra, poi nell'indirect illumination attiva la voce show direct ligt e accertati di aver spuntato il defaults light

ciao fabio

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
:crying:

allora da quello che si riesce a vedere nei tuoi screenscoketti

devi andare nella finestra enviroment e sclikkare l'override come gia suggerito sopra, poi nell'indirect illumination attiva la voce show direct ligt e accertati di aver spuntato il defaults light

ciao fabio

scusa ma cos'e il default light e dove'?

dopo questo rilancio il render?

grazie ancora

i miei poveri occhi!!!

invio immagine elaborazi one 3d

post-22066-1144924718_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
guido consiglio spassionato: usa l'override materials (con un bel bianco senza rifl).

Se sperimenti buttando dentro tutto (luci e materiali) al primo colpo, a parte i tempi che si moltiplicano, fai solo un insalatone in cui è difficile identificare i problemi.

Prima luce (GI) e poi materiali ;)

PS: riesci a mandare un'immagine dei sets + grandicella? :D

ho fatto le modif ma mi vien fuori sempre cosi

puo' esser che sia la scheda video??

sai cosa posso fare?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

la scheda video non cinterviene nella elaborazione dei render.

A me sembre che la Direct Light non abbia il cono di luce...selezionala nella tendina directional parameters aumenta i valori hotspot/ faloff vedrai il cilindro di luce angrandiscilo finche non ricopri tutta la scena.Nella prima tendina directional param. spunta shadow on

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
la scheda video non cinterviene nella elaborazione dei render.

A me sembre che la Direct Light non abbia il cono di luce...selezionala nella tendina directional parameters aumenta i valori hotspot/ faloff vedrai il cilindro di luce angrandiscilo finche non ricopri tutta la scena.Nella prima tendina directional param. spunta shadow on

ciao ho fatto le modifiche che mi hai detto

lancio il render ora?

post-22066-1144937716_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
io rinnovo sto appello...

:hello:

scusa ma non so come si usa questo sito che mi hai fatto apreire

e so al lavoro e non posso tanto smanettare

e' troppo piccolo?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

va bene, abbiamo accurato che sai usare imageshack (la rana gialla :lol: ...)... puoi mettere anche immagini più grandi però ;)

quoto Cecofuli se hai messo materiali standard o altri diversi da VrayMaterials

:hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Togli tutti i materiali standard o Architectural che siano ed utilizza solo materiali VRay. Non usare mai i raytrace.

Fai tutte queste verifiche e rilancia i render.

allora ora inizia a vedersi qualcosa...

i materiali sono solo Vraymat...

tra un po invio immagine grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×