Vai al contenuto
Luigi80

Problema Con Cinema4d E Amd X2 3800+

Recommended Posts

Ho provato il mio nuovo pc prima con una scena e poi con cinebench 9.5 per valutare le differenze di prestazione rispetto al mio vecchio pc che ormai ha quasi due anni e le sorprese non sono mancate:

Nuovo pc:

AMD Athlon 64 X2 3800+

A8N-SLI PREMIUM

2X1Gb Corsair CMX1024-3200C

2 Hdd 36Gb Raptor 10000 giri in Raid0 Sata II

Win XP PRO

Cinema 4d 8.521

TEMPO: 4:25 Min

Vecchio pc preso a maggio 2004 quindi ha quasi due anni:

Intel Pentium 4 Northwood 3000

Intel D865PERL

2X500Mb

Maxtor 120 Gb Sata

Win XP PRO

Cinema 4d 8.521

TEMPO: 3:57 Min

Considerato che sul secondo contemporaneamente girava anche emule e che è molto "incasinato" andrebbe formattato per capirci, cosa può esserci che non va anche alla luce dei risultati di altri che hanno il 3800 X2 decisamente migliori dei miei??

Usando cinebench 9.5 le cose mi sembrano migliorate:

Cine.jpg

Come mai questa differenza?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Ciao prova a dare uno sguardo a questa discussione, più giù troverai anche un link diretto ad una patch per i processori Amd.

Ciao :)

george


Modificato da george_p

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×