Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
nathanx

Problema Autocad

Recommended Posts

Sto lavorando in Autocad 2005 su un disegno fornito da un cliente e mi si è presentato un problema.

Ho creato e modificato alcuni livelli, per mia comodità in esportazione 3ds, il fatto è che ora, alcuni livelli rispondono in maniera piuttosto strana...

Per esempio, quando tutti i livelli sono attivi, non ho nessun problema di visualizzazione, seleziono un elemento del livello 'rame' e nelle proprietà dell'oggetto mi viene riconosciuto correttamente come livello 'rame', purtoppo quando lascio acceso solo il livello 'rame', nessun elemento è visualizzato!

Ho scoperto che questo livello è come dipendente da un altro, ovvero quando il livello 'balconi' è attivo, vengono visualizzati anche gli elementi del livello 'rame' ( attivo anche questo si intende...).

Quindi, senza il livello 'balconi' attivo non risco a visualizzare gli oggetti del livello 'rame'.

Come faccio a 'separare ' questo legame? Inoltre, ho notato che non è l'unico livello ad avere questo problema...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sto lavorando in Autocad 2005 su un disegno fornito da un cliente e mi si è presentato un problema.

Ho creato e modificato alcuni livelli, per mia comodità in esportazione 3ds, il fatto è che ora, alcuni livelli rispondono in maniera piuttosto strana...

Per esempio, quando tutti i livelli sono attivi, non ho nessun problema di visualizzazione, seleziono un elemento del livello 'rame' e nelle proprietà dell'oggetto mi viene riconosciuto correttamente come livello 'rame', purtoppo quando lascio acceso solo il livello 'rame', nessun elemento è visualizzato!

Ho scoperto che questo livello è come dipendente da un altro, ovvero quando il livello 'balconi' è attivo, vengono visualizzati anche gli elementi del livello 'rame' ( attivo anche questo si intende...).

Quindi, senza il livello 'balconi' attivo non risco a visualizzare gli oggetti del livello 'rame'.

Come faccio a 'separare ' questo legame? Inoltre, ho notato che non è l'unico livello ad avere questo problema...

può darsi che hai creato un "gruppo"..prova a sgrupparlo..oppure esplodi


Edited by Danarc

Share this post


Link to post
Share on other sites

secondo me è un problema di blocchi..

prova a vedre se gli oggetti che hanno questo problema sono dei blocchi in quel caso esplodili e vedrai che il problema si risolve....se è come penso

spero di esserti stato utile :hello::hello::hello:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...