Vai al contenuto
YuriSaso

Maya Non Si Vede

Recommended Posts

Ciao a tutti, sono un nuovo iscritto al forum.

In primis Complimentoni a chi ha fatto questo sito e come lo gestisce e ulteriori complimenti a chi ha fatto i vari tutorial, che spero presto di iniziare a provare uno per uno.

Veniamo al mio problema:

Ho installato maya 7 unlimited sul mio portatile, ma il programma in visualizzazione mi da problemi come da immagine. :wallbash:

post-20084-1141747105_thumb.jpg

Quale può essere la causa?

Caratteristiche portatile:

Acer travelmate 8006

processore Pentium M 2.0Ghz

1,5 Giga di RAM

Ati Mobility radeon 9700 128Mb

HELP ME!!!!!!!

GRAZIEEEEEEEEEEE

CIAU A TUTTI :rolleyes:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

penso siano i driver della scheda video ATI.

in passato ho avuto vari problemi con le "image plane", poi risolti in parte con i driver.

ATI

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

Ati e Drivers...spera di risolvere con i Drivers perche' le ATI comunque con Maya non vanno a nozze.

Comunque un problema cosi' grave con i drivers lo dovresti risolvere...probabilmente ti hanno messo la scheda video lasciandoti i drivers standard di Windows(molti macellai lo fanno).

Ciao,Andrea.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ho avuto anch'io un problema simile al tuo e l'ho risolto aggironado Maya alla 7.01. In effetti la versione 7 ha problemi di questo tipo no solo con le schede della ati!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

:w00t::w00t::w00t:

Ragazzi CE L'HO FATTA HO RISOLTO!!!!!!!!! :Clap03::Clap03: :Clap03

1 - Ho provato ad installare i driver aggiornati, ma quelli che ho sono la versione più recente, quindi "operazione driver" andata in fumo (disperazione massima); :blink2:

2 - Decido di smanettare un pò con le Preference di Maya sperando di trovare qualche piccolo quadratino non attivato che risolvesse il mio problema, ma anche questo niente :wallbash:

3 - Allora provo a modificare le impostazioni della scheda grafica per le OpenGL e per la directX, ma anche questa operazione si perde nel vuoto;

4 - Mi ritrovo, così, avvolto nella nebbia più fitta con l'unica soluzione di disinstallare Maya 7, quando il mio sguardo, d'improvviso, si volge verso l'impostazione dei colori e noto che questa è impostata a 16bit. "Può mai essere questo il problema?", mi chiedo; così, tanto per modificare qualcosa, la imposto a 32bit e riavvio Maya (ormai completamente sconsolato) e.............come d'incanto...........

MIRACOLO tutto si vede a meraviglia tutti i quadranti hanno la loro griglia e tutto è perfetto

FUNZIONA :w00t::w00t::w00t::w00t:

CHE C... (FORTUNA) CHE HO AVUTO!!! :lol:

Chissà che questa mia "sbadataggine" non aiuti qualcun altro

CIAU CIAU A TUTTI! :hello::hello::hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Sinceramente ho solo smanettato un pò perchè non ho avuto molto tempo, ma sembra che tutto sia OK, spero comunque nei prossimi giorni (Università permettendo) di lavorarci un pò e vedere se continua ad andare tutto bene.

GRAZIE dell'interessamento

CIAU :hello: CIAU :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×