Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
alexart

Mi E' Sparito Il Frame Di Rendering!

Recommended Posts

Salve ragazzi,

ho una domandina da porvi,

Ho installato in service pack 2 di MAX 8.0 , e non so se per coincidenza, o per qualche altro motivo, non riesco più a visualizzare il Frame di Rendering quando elaboro i modelli 3d.

Inoltre non riesco più a far apparire, quando seleziono un oggetto, i bellissimi assi che mi permettevano di scalare secondo una direzione, semplicemente cliccando sopra l'asse che preferivo.

Grazie in anticipo per vostra disponibilità. :hello::hello::hello::hello:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora, nn so se ho capito bene cmq x il primo forse devi andare su CUSTOMIZE/ SHOW UI/ SHOW TRACK BAR mentre x il second problema devi premere il tasto "x" :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho cliccato su F10 e ho attivato la spunta "RENDERED FRAME WINDOWS"...

Ma nulla di buono.

Il rendering è sempre "nascosto".

Facendo un pò di prove, mi sono accordo che il frame appare solo se è attivata la spunta ACTIVESHADE anzichè PRODUCTION!! :eek::eek::eek::eek:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...