Jump to content
xeno

Help Non Ci Sono Più Gli Assi!

Recommended Posts

raga ho un problema, fino a poco tempo fa quando selezionavo un oggetto un punto o qualsiasi altra cosa appariva il disegnino dei 3 assi per muovere l'oggetto secondo i vincoli di x y z....mo non so cosa ho fatto e me sparito...non sono riuscito a ritrovarlo...chi mi da una mano? :D:D

niubbo 4ever :angry:

ciao

ps uso 3ds :blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites

azz pensavo fosse più conosciuto questo "tutorialino" :D :D

la sua pubblicazione risale alla lontana estate 2005 e le domande su tale argomento già superavano il centinaio :D :D ;)

http://www.treddi.com/forum/index.php?showtopic=9057

Share this post


Link to post
Share on other sites

ciao, sono nuovo sia del forum che del mondo della modellazione, una domanda stupida, forse nn troppo...

io le freccie degl'assi le vedo ma sono in grigio e nn riesco a cliccarci sopra. Questo problema ce l'ho solo nella vista top front non nella persp.

P.S. uso maya su un pc non un mac

grazie


Edited by danielepes

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...