Vai al contenuto
pgrigio

Autocad 2007: Una Rivoluzione!

Recommended Posts

bè...dillo a tristan...

...e ti pareva che non saltasse fuori l'avvocato del diavolo! Allora, in mia difesa voglio dire questo: come ha più volte ribadito arri il topic parla delle novità del 2007; che senso ha uscirsene con "...io lavoro già con la 2008..." se non per far sapere a tutto il mondo che sono uno dei pochi (migliaia in tutto il mondo) betatester che, per inciso, non sa nemmeno farlo questo lavoro (dato che il lavoro del betatester è valutare le migliorie applicate, vedere se funzionano e soprattutto valutare se i comandi già esistenti lavorano ancora correttamente). Inoltre la mia non era una critica al suo post (chissenefrega se tu "lavori" già con la 2008), il mio intervento si riferiva al fatto che ancora non è uscita la nuova release e già si comincia a screditarla! Solo perchè è un prodotto Autodesk? E prima di dire che non ci sono novità su questo o su quell'altro prodotto, è necessario documentarsi, e non "giocare" un paio d'ore col software. Io ho citato un documento scritto di pugno dal sig. Autodesk con le prime novità della 2008; non mi pare di aver sentito dalla controparte "si, l'ho letto anch'io ed ho provato queste nuove funzioni..." perchè? perchè non è stato preso in visione e quindi non si conosce assolutamente nulla sulle novità o perchè si è letto con attenzione ma le novità introdotte sono delle emerite str****te? La mia intenzione non era quella di aggredire, bensì di capire se chi ha scritto, l'ha fatto con cognizione di causa. Tutto qui. Poi per quel che mi riguarda...amici come prima :)

visto che sei l'unico a possedere AutoCAD 2008, se hai altre novità, esponile qui

Anch'io ce l'ho, ma per un problema che devo ancora capire, non riesco ad ottenere il codice di autorizzazione per l'attivazione della versione beta :wallbash::wallbash:


Modificato da Macphisto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Anch'io ce l'ho, ma per un problema che devo ancora capire, non riesco ad ottenere il codice di autorizzazione :wallbash::wallbash:

hai la mia profonda solidarietà, il codice te lo do io.. eccolo "apriti sesamo" :TeapotBlinkRed: pensi che funzioni così? :w00t:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Plot Large Raster Images

Two new system variables allow you greater control over plotting drawings that contain large raster image attachments or when plotting high resolution, large, rendered/shaded viewports on large size media.

RASTERTHRESHOLD - Specifies a raster threshold in megabytes. If the plotted raster image exceeds this threshold, the availability of system memory is checked. The plot is aborted if the image is too big for the available memory.

RASTERPERCENT - Sets the maximum percentage of available virtual memory that is allowed for plotting a raster image

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Plot Large Raster Images

Two new system variables allow you greater control over plotting drawings that contain large raster image attachments or when plotting high resolution, large, rendered/shaded viewports on large size media.

RASTERTHRESHOLD - Specifies a raster threshold in megabytes. If the plotted raster image exceeds this threshold, the availability of system memory is checked. The plot is aborted if the image is too big for the available memory.

RASTERPERCENT - Sets the maximum percentage of available virtual memory that is allowed for plotting a raster image

cavolo arri hai fatto copia e incolla? be' ma lo sapevano quasi tutti queste cose qui che hai postato :)

...e ti pareva che non saltasse fuori l'avvocato del diavolo! Allora, in mia difesa voglio dire questo: come ha più volte ribadito arri il topic parla delle novità del 2007; che senso ha uscirsene con "...io lavoro già con la 2008..." se non per far sapere a tutto il mondo che sono uno dei pochi (migliaia in tutto il mondo) betatester che, per inciso, non sa nemmeno farlo questo lavoro (dato che il lavoro del betatester è valutare le migliorie applicate, vedere se funzionano e soprattutto valutare se i comandi già esistenti lavorano ancora correttamente). Inoltre la mia non era una critica al suo post (chissenefrega se tu "lavori" già con la 2008), il mio intervento si riferiva al fatto che ancora non è uscita la nuova release e già si comincia a screditarla! Solo perchè è un prodotto Autodesk? E prima di dire che non ci sono novità su questo o su quell'altro prodotto, è necessario documentarsi, e non "giocare" un paio d'ore col software. Io ho citato un documento scritto di pugno dal sig. Autodesk con le prime novità della 2008; non mi pare di aver sentito dalla controparte "si, l'ho letto anch'io ed ho provato queste nuove funzioni..." perchè? perchè non è stato preso in visione e quindi non si conosce assolutamente nulla sulle novità o perchè si è letto con attenzione ma le novità introdotte sono delle emerite str****te? La mia intenzione non era quella di aggredire, bensì di capire se chi ha scritto, l'ha fatto con cognizione di causa. Tutto qui. Poi per quel che mi riguarda...amici come prima :)

Anch'io ce l'ho, ma per un problema che devo ancora capire, non riesco ad ottenere il codice di autorizzazione per l'attivazione della versione beta :wallbash::wallbash:

a me l'hanno dato il codice lunedi sera :D

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

è un periodo dove ci sono molti post che richiamano problemi di memoria plotter

meglio evidenziare le novità ;)

P.S. quando cambi quell'orribile immagine :eek:


Modificato da arri

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
è un periodo dove ci sono molti post che richiamano problemi di memoria plotter

meglio evidenziare le novità ;)

si ma fare copia e incolla dell'help di autocad non mi sembra tanto utile a nessuno...uno se la guarda la guida...no?:)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ieri mentre tenevo un corso sulla 2007, un alunno mi ha chiesto se esistevano degli alberi gia fatti in 3D.

io tutto sicuro gli ho detto "certo basta aprire la barra del render e li trovi......

come non detto, nella 2007 sembra abbiano levato questa funzionalità....è una mia impressione oppure confermate che non ci sono?

ho pure provato a scrivere il comando da tastiera ma niente...non ci sono

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ieri mentre tenevo un corso sulla 2007, un alunno mi ha chiesto se esistevano degli alberi gia fatti in 3D.

io tutto sicuro gli ho detto "certo basta aprire la barra del render e li trovi......

come non detto, nella 2007 sembra abbiano levato questa funzionalità....è una mia impressione oppure confermate che non ci sono?

ho pure provato a scrivere il comando da tastiera ma niente...non ci sono

non ci sono :(

http://www.cadlandia.com/forum/topic.asp?TOPIC_ID=6384

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ieri mentre tenevo un corso sulla 2007, un alunno mi ha chiesto se esistevano degli alberi gia fatti in 3D.

io tutto sicuro gli ho detto "certo basta aprire la barra del render e li trovi......

come non detto, nella 2007 sembra abbiano levato questa funzionalità....è una mia impressione oppure confermate che non ci sono?

ho pure provato a scrivere il comando da tastiera ma niente...non ci sono

ma sai che e' successo anche a me mentre spiegavo...non mi a il comando....ho rimediato dicendo che si possono scaricare da inernet :D..hahahahahaha

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
reperire un file con quegli oggetti dentro non la trovo un impresa troppo difficile

è chiaro che in un modo o nell'altro uno risolve, però è una brutta sorpresa per chi pensa di avere tutto con l'ultima versione di AutoCAD ;)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
è chiaro che in un modo o nell'altro uno risolve, però è una brutta sorpresa per chi pensa di avere tutto con l'ultima versione di AutoCAD ;)

..e finchè sono solo alberi...ne trovi a tonnellate sul web. Ma nella versione 2007 di map hanno completamente piallato il menù 'civil' e tutti gli strumenti di civil3D. Risultato: se vuoi creare un TIN o curve di livello da un piano quotato, o rimonti la 2006 (se ce l'hai) o ti compri civil3D!! :angry:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
..e finchè sono solo alberi...ne trovi a tonnellate sul web. Ma nella versione 2007 di map hanno completamente piallato il menù 'civil' e tutti gli strumenti di civil3D. Risultato: se vuoi creare un TIN o curve di livello da un piano quotato, o rimonti la 2006 (se ce l'hai) o ti compri civil3D!! :angry:

ma scusa...adesso con la 2007 hai il comando loft per fare quelle cose li...curve di livello e tutto il resto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ma scusa...adesso con la 2007 hai il comando loft per fare quelle cose li...curve di livello e tutto il resto

il comando loft per fare le curve di livello?? scusa, ma hai presente cosa fa il comando loft? forse (e dico forse!) avendo un set di curve di livello potrei sperare di ottenere un modello 3D del territorio (dubito che sia gestibilie quando hai centinaia di curve), ma il passaggio inverso partendo da un piano quotato?...io ho seri dubbi che si riesca a fare in tempi ragionevoli. :mellow:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Scusate se la domanda è scontatissima e se la faccio qui...

devo spiegare ad un mio alunno come esportare in 3DStudio max e ho notato che facendo con il metodo di Philix non mi viene e che non esporta in *.3DS... il 2007... se importo in 3DStudio max vedo tutto sfaccettato... sapete se c'è una plug-in oppure se c'è qualcosa da spuntare nelal versione 2007 che manca nelal 2006?

:hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×