Vai al contenuto
mabo

Cambio Pc...aiutatemi A Non Fare Una Cavolata! :)

Recommended Posts

ciao a tutti!

è la prima volta che posto...sono in PROFONDA CRISI :blush:

Ecco il dilemma:

ora ho questo pc...P4 3GH HT, GFORCE 5700 256 MB, MB ASUS P4P800SE, 1GB RAM, 120 HD...queste sono le cose principali.

Vorrei cambirlo con questo: DOPPIO PROCESSORE AMD Athlon MP 2200+, MOTHERBOARD ASUS A7M266-D, 2 x HARD DRIVE SCSI QUANTUM ATLAS 35Gb 10000 giri, ATI 9250 256Mb AGP 8x, 1GB RAM.

LAVORO PRINCIPALMENTE CON 3DS MAX

CHE FACCIO???? :blink2:

TANKS :hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Primo: quanto ti verrebbe a costare l'altro?

Secondo: io non lo cambierei per due athlon MP2200+, sono fuori produzione da anni, usano ancora le vecchie ddr 266 Mhz, poi per avere ancora una vecchia scheda madre con un "vecchia" scheda video AGP.

La cosa buona possono essere i due dischi Atlas...

certo che se te lo vendono a 200 euro... lo puoi affiancare al tuo.

ciao Kristian

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Se te lo regalano ok,ma spendere molti soldi x un sistema poco + veloce del tuo non so se ne vale la pena!

Sopratutto l'hard disk,se e' un scsi vecchio(dato che la quantum e' stata assorbita da un po da maxtor e ora si chiamano maxtor)fa un casino bestiale e non e prestante come gli scsi odierni!

Qui nel forum archit291(se non ho sbagliato nick)ha all'asta un dual xeon 2.8 con una quadro fx 540 a 500 euro,per il pc da te postato non penso ne valga la pena!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

L'ho visto il pc di archit291,stiamo trattando...per quanto riguarda il cambio in questione nel post in pratica non ci rimetto nulla, ci vado paro,volevo sapere se come macchina è piu prestante nei render...Ma a quanto pare non mi conviene comunque :(

Grazie ragazzi,gia incomincia a levarsi il dubbio :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
L'ho visto il pc di archit291,stiamo trattando...per quanto riguarda il cambio in questione nel post in pratica non ci rimetto nulla, ci vado paro,volevo sapere se come macchina è piu prestante nei render...Ma a quanto pare non mi conviene comunque :(

Grazie ragazzi,gia incomincia a levarsi il dubbio :)

a mio avviso ti conviene invece, un dual processor con due mp ha una flessibilità ben superiore ad un p4 3.0, magari pure prescott.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

sapete qual'è il problema?, che poi è un mio problema, e che metto all'asta purtroppo roba buona e usata proprio pochissimo.

aspetto che vendo la work (di sicuro la vendo), male che va aspetto un mese e ci faccio 2000€ vendendola ad un cretino........

:) forse mi conviene. e mi faccio il dual opteron 270. con 4 hd raptor.

se mi decido, darò subito via, passando prima di qui, il sist asus+x2+2giga ad un prezzo assurdo.

Ciao

<----------------------------che bel numero di messaggi

Ciao beaztie, come vedi sto cercando di dar via tutto, ora vendo anche la mia C2 VTS 125CV


Modificato da archit291

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
sapete qual'è il problema?, che poi è un mio problema, e che metto all'asta purtroppo roba buona e usata proprio pochissimo.

aspetto che vendo la work (di sicuro la vendo), male che va aspetto un mese e ci faccio 2000€ vendendola ad un cretino........

:) forse mi conviene. e mi faccio il dual opteron 270. con 4 hd raptor.

se mi decido, darò subito via, passando prima di qui, il sist asus+x2+2giga ad un prezzo assurdo.

Ciao

<----------------------------che bel numero di messaggi

Ciao beaztie, come vedi sto cercando di dar via tutto, ora vendo anche la mia C2 VTS 125CV

come sai sono interessato ad una coppia di ram e probabilmente anche alla mobo. poi ne parliamo ;)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
sapete qual'è il problema?, che poi è un mio problema, e che metto all'asta purtroppo roba buona e usata proprio pochissimo.

aspetto che vendo la work (di sicuro la vendo), male che va aspetto un mese e ci faccio 2000€ vendendola ad un cretino........

:) forse mi conviene. e mi faccio il dual opteron 270. con 4 hd raptor.

se mi decido, darò subito via, passando prima di qui, il sist asus+x2+2giga ad un prezzo assurdo.

Ciao

<----------------------------che bel numero di messaggi

Ciao beaztie, come vedi sto cercando di dar via tutto, ora vendo anche la mia C2 VTS 125CV

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

archit291 prendila come è ......NON pregiudizievole...MA

hai aperto una discussione il 15/02/ alle ore 11.08 AP. dal titolo ----WORKSTATION grafica,pareri----

asserendo di aver acquistato un PC """usato""" poco ma usato prima a 1300€. poi 1100€.

poi ne hai aperta una seconda 13 ore dopo 16/02 ore 12.08 PM. titolo ----offerta super WORKSTATION-----

che la stessa la vendevi, è vero si puo' cambiare idea anche molto in fretta MA sembrera' anche a te un pochettino strano cambiarla solo dopo poche ore, per rivenderla come pare a 500€. qiundi 600/800€. in meno di quanto dici di averla pagata, POI il tuo intervento molto tempestivo quotato in alto, BHE devo dire che sono un po confuso--- l'aquisti a tanto la vendi a poco---- la vendi non la vendi poi credo che non sta bene dire di venderla ad un cretino a 2000€. credo che tu intenda per cretino il fresco diplomato che inizia per passione il 3D -non sta bene proprio NO credo che su questo forum (mio parere)non vadano dette e fatte certe cose ci sono siti per il commercio ON-LINE forse li.......

Non ci conosciamo per tanto non devi prenderla come una brutta critica mi sono basato solo su quello che ho letto posso sicuramente sbagliarmi

un saluto CIAO

Roberto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ok francy, però capisci che vendo pezzi che hanno forse 2 mesi e mai stati sottoposti a stress di over.

Ciauz

cosa vuol dire "forse" due mesi? io solitamente so la data esatta di acquisto di un prodotto, quando vendo qualcosa :D

cmq sia, una coppia di ultra-x mi interesserebbe. posso offrire 80 euro se in garanzia.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Rispondo a roberto nel dire che io essendo un maniaco di PEZZI hardware, mi basta anche solo un giorno per comprare e vendere subito la mia roba, anche nuova di negozio (me lo posso permettere). Il fatto che io abbia acquistato una workstation e che la voglio rivendere subito, sono poi fatti miei....ti spiego: ho sbagliato a fare quest'acquisto e ci vorrei riprendere i miei soldi..... la work l'ho comprata ad un certo prezzo ma poi carissimo ho aggiunto altra roba!! per questo è salita un pò di prezzo.la workstation è messa su ebay, ma non credere che la stessa la vendo a 500€!!!!ho fatto questa cavolata ed ora cerco di rivenderla riprendendomi solo i miei soldi. Ti sembra sbagliato?

non la predere a male. anzi dai un'occhiata ai pezzi che vendo su ebay e ai feedback!così vedi che sono pazzo a vendere quei pezzi a quel pezzo


Modificato da archit291

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

archit291 non ho motivi di prenderla a male…. Chiedevo solo un po’ di chiarezza ma non per il sottoscritto per quei “””cretini””” come tu dici che dovrebbero acquistare a 2000€.

Su questo forum non credo ce ne siano e qualora acquistassero a quella cifra sono cretini solo perche’ lo dici tu non potrebbe essere invece che se lo possono permettere proprio come te, di fare acquisti incauti a quella cifra???

Comunque da parte tua sarebbe stato meglio, piuttosto che rispondere a me,su (fatti miei),(me lo posso permettere) di scusarti con i presunti cretini, credo che quella sarebbe stata una buona risposta

Senza rancore :)

Ciao Roberto :hello:

P.S. non è mia intenzione iniziare un botta e risposta :wacko:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

la workstation in questione so per certo che è in vendita su un altro forum a 1500 euro, prezzo più che equo per quella configurazione, quindi non penso che archit291 sia uno che vuole fregare la gente, ammesso che per me non si frega nessuno se si vende la roba descritta nel topic di vendita.

se poi uno non sa i prezzi, non conosce il mercato, e si fa fregare, non ci sono tutti i torti per definirlo bonariamente un cretinetto :D ma nessuno truffa nessuno se non vende fischi per fiaschi.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
archit291 non ho motivi di prenderla a male…. Chiedevo solo un po’ di chiarezza ma non per il sottoscritto per quei “””cretini””” come tu dici che dovrebbero acquistare a 2000€.

Su questo forum non credo ce ne siano e qualora acquistassero a quella cifra sono cretini solo perche’ lo dici tu non potrebbe essere invece che se lo possono permettere proprio come te, di fare acquisti incauti a quella cifra???

Comunque da parte tua sarebbe stato meglio, piuttosto che rispondere a me,su (fatti miei),(me lo posso permettere) di scusarti con i presunti cretini, credo che quella sarebbe stata una buona risposta

Senza rancore :)

Ciao Roberto :hello:

P.S. non è mia intenzione iniziare un botta e risposta :wacko:

Roberto ma perkè devi fraintendere. Io premetto che ho dato del cretino non a qualcuno del forum, ma bensì ad una persona che conosco io personalmente che si merita questo ed altro!!!che sono fatti miei personali, capito ora??altrimenti nessuno comprerebbe da me su ebay! credimi!

Tu hai frainteso riguardo il cretino!!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Roberto ma perkè devi fraintendere. Io premetto che ho dato del cretino non a qualcuno del forum, ma bensì ad una persona che conosco io personalmente che si merita questo ed altro!!!che sono fatti miei personali, capito ora??altrimenti nessuno comprerebbe da me su ebay! credimi!

Tu hai frainteso riguardo il cretino!!!

beh, se le cose stanno così, non ti sei spiegato tanto bene prima :D:D:D

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

ancora, voglio ribadire il fatto che, purtroppo per fretta ho messo sta caz.. di workstation dappertutto, solamente per togliermela. ma perkè purtroppo sono fatto così e stai sicuro che va benissimo!!!!!

altrimenti poi giustamente avrei dei problemi...cosa che non è successa mai, è non succederà perkè sono sicuro dei pezzi che vendo-

scusate il gioco di parole.

Francy se ho messo la work prima con un prezzo e poi con un'altro è perkè ho aggiunto della ram in +....

POi ero in trattativa con un ragazzo (che mi dispiace ora tra l'altro), per la scheda video 540.

basta così. Ciao

Buon pranzo

nessuno truffa nessuno se non vende fischi per fiaschi!


Modificato da archit291

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

aho! grazie per aver dimenticato la mia domanda iniziale! <_<

dai scherzo! :)

ho abbandonato la mia idea del doppio amd mp...

penso che mi faccio quasta macchina :

MB ASUS A8N-SLI SK939

CPU AMD ATHLON64 X2 3800+ BOX

DIMM S3+ DDR 1,0 GB PC400

HD MAXTOR 200GB 7200 8MB CACHE SERIAL ATA DIAMONDMAX 10

GF6600LE PCI SLI 300MHZ 512MBDDR2HDTV/DVI

che ne dite? va meglio? :D

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

certo, ma metti 2 Gb di ram (magari non s3) e io passerei a un disco seagate o western-digital.

Scheda video 6800 xt, che con un prezzo relativamente basso ha delle buone performance

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
aho! grazie per aver dimenticato la mia domanda iniziale! <_<

dai scherzo! :)

ho abbandonato la mia idea del doppio amd mp...

penso che mi faccio quasta macchina :

MB ASUS A8N-SLI SK939

CPU AMD ATHLON64 X2 3800+ BOX

DIMM S3+ DDR 1,0 GB PC400

HD MAXTOR 200GB 7200 8MB CACHE SERIAL ATA DIAMONDMAX 10

GF6600LE PCI SLI 300MHZ 512MBDDR2HDTV/DVI

che ne dite? va meglio? :D

come riferimento per la config prendi una delle ws di treddi. sono state fatte anche per quel motivo...

ancora, voglio ribadire il fatto che, purtroppo per fretta ho messo sta caz.. di workstation dappertutto, solamente per togliermela. ma perkè purtroppo sono fatto così e stai sicuro che va benissimo!!!!!

altrimenti poi giustamente avrei dei problemi...cosa che non è successa mai, è non succederà perkè sono sicuro dei pezzi che vendo-

scusate il gioco di parole.

Francy se ho messo la work prima con un prezzo e poi con un'altro è perkè ho aggiunto della ram in +....

POi ero in trattativa con un ragazzo (che mi dispiace ora tra l'altro), per la scheda video 540.

basta così. Ciao

Buon pranzo

nessuno truffa nessuno se non vende fischi per fiaschi!

perfetto! me le vendi allora ste ram? :D

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

per ora la configurazione non la posso cambiare (per gli euri in primis ^_^ )

diciamo cmq che questa è una base,poi mano mano me la farò meglio....spero :)

Come avrete ben capito di hardware non ci capisco proprio un ceppetto di cavolo :blush: ma il fatto è che con il pc che ho ora sono arrivato ad un punto nel quale migliorare con il 3d diventa piuttosto complicato,per fare prove di render ci metto le ore e questo è uno stress (sarà capitato a tutti voi) e non ho molto dinero da spendere purtroppo.....

ergo.....

me devo accontentà :)

gia che ci siamo....

faccio la domandona (non mi insultate :P ) : ma come si fanno tutte quelle cosette che dite per migliorare le prestazioni del pc tipo MODDARE,OVERCLOCKARE, ecc...

una volta comprato il nuovo pc mi date una mano a capire meglio si?!?! :)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
per ora la configurazione non la posso cambiare (per gli euri in primis ^_^ )

diciamo cmq che questa è una base,poi mano mano me la farò meglio....spero :)

Come avrete ben capito di hardware non ci capisco proprio un ceppetto di cavolo :blush: ma il fatto è che con il pc che ho ora sono arrivato ad un punto nel quale migliorare con il 3d diventa piuttosto complicato,per fare prove di render ci metto le ore e questo è uno stress (sarà capitato a tutti voi) e non ho molto dinero da spendere

appunto, prendi una delle config di treddi, specialmente le entry level, e configura in base a quelle. se non riesci a prendere tutto, prendi parte e parte l'aggiungerai poi. nulla di più facile.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×