Vai al contenuto

Recommended Posts

Ho appena finito di intallare VRay, richiesto/ottenuto codice, avviato VRLServer ...

Lancio MAX ... e tac:

post-8713-1140441725_thumb.jpg

:crying::crying::crying::crying:

Non è normale, vero? :blink:

AiuTTo!


Modificato da HecK

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

dunque devi editare il file plugin.ini che si trova nella root di max: mettendo all'inizio la riga di vray; ti faccio vedere com'è il mio.

[Directories]

V-Ray main plug-ins=C:\3dsmax7\plugins\vray

bla

bla

bla

V-Ray additional plug-ins=D:\3dsmax7\plugins\vray\vrayplugins

[Help]

bla

bla

bla

Sembra che se non metti la riga di Vray all'inizio non trova il path del vray fur e vrayplane

:hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Ragazzi, scusate se mi accodo, sono passato dallo studio di un amica architetto e ha più o meno lo stesso problema, ma con tutti i file del plugin vray, il quale chiaramente non si carica e non è logicamente disponibile tra i motori di render.

l'errore è:

DLL <c:\programmi\Auodesk\3dsmax8\plugins\vrayplugins\vraydomecamera.dlo> failed to initialize.

error code: 126 - Impossibile trovre il modulo specificato

e viene ripetuto per tutti i file del plugin

3dsmax 8 + sp3

vray 1.50.06

winxp sp2 (firewall disattivato)

ho gia modificato il file plugin.ini e ho portato la riga di vray come prima riga, ma non cambia nulla.

intanto che lei scrive alla chaos group io chiedo a voi.

grazie Kristian


Modificato da kris_73_it

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Purtroppo capita anche a me che ho provato Vray RC3 su Max 2008 Con Vista.

L'ho disinstallato cancellando tutti i files del caso ma da allora max sembra ricordare che l'avevo installato e mi dice all'avvio che non trova vrender60 e tutti i files che si troverebbero nella cartella Vray dei plugin.

E' il solito error code 126.

Bisognerebbe riuscire a modificare cio' che Max prova a caricare all'avvio ma il file plugin.ini e' gia' stato modificato e in esso non c'e' traccia di Vray :wallbash:

Offro cena a chi mi risolve il problema... :Clap03:

ciao e grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

non vorrei che fosse un problema del sp 3 di 3dsmax, lo aveo installato anche io e non partiva piu 3ds, poi ho tolto tutto reinstallato 3ds senza sp e andava tranquillamente anche vray

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non ti disperare ho anche io questo problema con la versione 3dstudio max 9 service pack 2 su vista. Ho anchje disinstallato 3dstudio e il serive pack 2 ma niente cancellato tutto anche quello che trovato nel registro penso che sia un problema del programma dell'installazione di v-ray a me capitato con v-ray 1.5 service pack 1 demo.Funzionava ma non apriva i file vecchi fatti con v-ray 1.5 rc5 volevo ritornare alla versione precedente ma niente non la riconosce funziona solo se installo la nuova ma non posso aprire file vecchi.Questo quando pare un problema generale!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ANCHE IO VITTIMA DEL VISTA....

ho urgente bisogno di lavorare con 3ds e v r a y , ma nulla

vi prego aiutatemi, se qualcuno ha risolto mi puo contattare

grazie...

lascio anche la mia email ***


Modificato da Mercy
rimossa mail

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
ANCHE IO VITTIMA DEL VISTA....

ho urgente bisogno di lavorare con 3ds e v r a y , ma nulla

vi prego aiutatemi, se qualcuno ha risolto mi puo contattare

grazie...

lascio anche la mia email ***

non sono gli utenti del forum a dover contattare te, ma tu l'assistenza chaos.

basterebbe fare una ricerca sul forum.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×