Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
cam

Help Per Pc Che Mangia Geforce 6600

Recommended Posts

Ciao a tutti,

come da titolo mi ritrovo con un nuovo pc che in 30 giorni di vita a distrutto 2 schede video,

la prima 6600 256mb liscia e la seconda 6600gt 256mb. Oltre alla possibilità di essere sfortunato (siamo a livelli fantozziani) e possibile che nel pc ci sia altro che provoca le rotture? Con l' ultima è cominciato tutto accendendo il pc x navigare e subito ho notato degli strani sfarfallamenti sul monitor e strane onde e già dopo poche ore anche riavviando su moitor il + delle volte restava nero con righe verticali che comparivano anche nelle videate del boot.

La mia configurazione è:

DFI Lanparty nf4 Ultra-D

AMD 64 San Diego 3700+@2200 portato a 2530 + Dissipatore COOLERMASTER Hyper 6+ RR-UNH-P0U1

Nvidia GeForce 6600 e GT6600 256mb pci expres (defunte) :(

N° 2 A-DATA DDR400 PC3200 1GB chip SAMSUNG UCCC in Dual Channel

N° 2 HD Raptor 74 GB in raid 0 (c: 40 GB x SO D: 98 GB x dati)

Alimentatore ENERMAX ATX EG 495AX-VE (W) SFMA 485W 24P 2.0V Ring Core - Allum.

Pensavo ad un problema della DFI.

Idee?

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Allora, per quanto riguarda l'alimentazione supplementare non è collegato niente (montata da negozio) e non vedo punti per il collegamento mentre per il lock di PIC-E a 100 mhz ( viene settato da bios?) dovrei guardare in quanto sia l'assemblaggio che OC gli ho lasciati fare al negozio di acquisto per motivi di tempo e esperienza (conosco i miei limiti) e prima di andare a prendere una nuova scheda video in sostituzione volevo accertarmi di farla campare il + possibile.

Grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Allora, per quanto riguarda l'alimentazione supplementare non è collegato niente

devi controllare sia sulla scheda video che sulla scheda madre se ci sono attacchi suppluementari per l'alimentazione.

Io proverei anche con un alimentatore più potente

:hello:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ho controllato:

1) lock di PIC-E a 100 mhz OK

2) nessun connettore x alimantazione supplementare

Io proverei anche con un alimentatore più potente

Un enermax da 485W è + che adeguato alle reali necessità,

di qualità sarebbero stati suff. anche 100W in meno.

La prima scheda che ho avuto una 6600 256mb liscia come unico problema andava in palla con strani artefatti e monitor che si accendave e spegneva ad intermittenza solo quando con la rotellina del mouse facevo lo scrolling delle pagine internet mentre x tutto il resto, giochi e 3dmark era ok.

La seconda una 6600gt 256mb perfetta x 10 giorni poi ko all' improvviso.

Altri sintomi strani rilevati nel pc erano il mancato boot da hd ogni tanto, poi risolto spostando i connettori dalle porte 1 e 2 alle porte 3 e 4.

Nella navigazione è lento pur essendo collegato allo stesso switch con 2 pc e testando la banda con lo stesso programma risulta quasi del 50% in meno rispetto agli altri con velocità di scarico inferiori sullo stesso file.

Può essere la DFI la causa di tutto questo?

:hello:

Share this post


Link to post
Share on other sites
La 6600 gt è marcata Peak, sostituitami in garanzia con una identica, non mi resta che aspettare e sperare che anche questa non salti.

anzichè fare la cavia io proverei a cambiare alimentatore, almeno per fare la prova.

io ho avuto un paio di peak, mai avuto problemi. non sono certo il top, ma problemi cosi gravi che io sappia non ne danno.


"Il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma nell'avere nuovi occhi" (Marcel Proust)

"Due sono le cose infinite esistenti: l'universo e la stupidità degli uomini, ma sull'universo ho ancora qualche dubbio" (Albert Einstein)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...