Vai al contenuto
avalu81

Cosa Diavolo è Successo?

Recommended Posts

Ciao a tutti, posto in questa sezione perchè a tempo perso stavo tentando di riprodurre il mio lettore mp3: la modellazione è finita, ho modellato tutto in rhino e non sono mai stato soddisfatto come stavolta...poi ho importato in max ed ecco che sorge come al solito qualche problema....

ho assegnato a tutti gli oggetti un materiale vray sul grigio chiaro tanto per vedere se c'era qualche errore nella modellazione.....il risultato??? eccolo qui...tutto perfetto tranne il cavi che vanno dal jack agli auricolari...che sono completamente neri e non c'è verso di cambiarli...ho provato ad aprire una nuova scena ma sempre la stessa cosa.

ho già visto se c'è una sovrapposizione di piani ma niente....è un singolo oggetto realizzato come SWEEP 1 RAIL......

cosa può essere???

intanto posto una immagine del problema....ciao a tutti

aur4um.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

già provato ad invertire le normali? (modificatore normal)

già provato ad andare nelle opzioni di vgay, global switches e impostare a 0.001 il secondary ray bias?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

mmmmm.....no..... ;) , ebbene, forse oggi imparo qualcosa di nuovo, vado, eseguo e torno a darvi aggiornamenti.....a più tardi.....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

beh......philix io non volevo disturbarti in pvt per via della tesi........ma come al solito la tua disponibilità supera ogni limite.....

inversione delle normali et voilà

giusto3ig.jpg

graaaaaaazie mille

:hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

l'ho detto....è forse uno dei modelli che mi sono usciti meglio da quando sono entrato in questo mondo...appena possibile renderizzo con i materiali giusti...ora sto facendo delle prove con le hdri....

grazie luca per l'applauso.....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

con questo problema mi ci sono rinco*onito all'epoca del contest del palmare quando importai il modello in max e mi ritrovai con tutte le superfici nere o che non riflettevano :D

PS

faccio anche io i complimenti per il modello ;)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

giorni fa il commento ad un mio lavoro da parte di "un certo" GERETS........oggi i complimenti da parte di "un certo" PHILIX.......ragazzi mi state abituando male........grazie mille....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×