Jump to content
omineS

Problemi Con Le Mappe

Recommended Posts

salve a tutti! :hello:

ho da poco installato la versione 8 di 3ds max e non riesco a capire come cacchio si applica una texture utilizzando peltmap. Ogni volta che provo arrivo alla fine ed il risultato fa schifo al maiale :wallbash:

ho realizzato un modello e mappato con il modificatore unwarp UVW, fin qui tutto bene! do il via al rendering con mentalray e la mappa va a farsi benedire (non solo nel rendering anche nel layout). che cosa devo fare? dove sbaglio? :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wacko:

aiutoooooooooooooo!!!!!

vi ringrazio sin da ora!post-18063-1136249720_thumb.jpgpost-18063-1136250101_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

mi sembra di ricordare che un utente aveva il tuo stesso problema (gli si sputtanavano le coordinate di mappaggio dopo aver lanciato un rendering) ed anch'egli aveva un ati

hai già provato ad aggiornare i driver e a cambiare modalità grafica?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho visitato il sito della ati e stando a quanto ho potuto vedere non ci sono aggiornamenti driver per le mobility radeon 9200, magari mi è sfuggito qualche cosa... ora cerco meglio e poi ti saprò dire...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...