Vai al contenuto
archigius

Sweep-extrude, Orribile Effetto Seghettato Con Rhino

Recommended Posts

Ciao ragazzi sto cercando di fare un'estrusione con Rhino ma in ombreggia e rendering continuano ad uscirmi le curve con un orribile effetto seghettato.

Ho provato di tutto:

sweep 1 rail, sweep 2 rails, estrude along cuve, persino a creare una cinquantina di sezioni e ad unirle con loft!

Niente di niente!

I risultati sono quelli che vedete nelle immagini allegate.

wire0mp.jpg

shaded2ku.jpg

render8hh.jpg

Ho cercato fra le opzioni di Rhino qualche impostazione per controllare la risoluzione delle curve, ma non sono riuscito a trovarla.

Chi mi da una mano?

Possibile che non si riesca a vare una curva "curva"?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

il problema è solo nella visualizzazione

menù Tools ---> Options ---> Mesh e imposti Smooth & Slower oppure vai di parametri manuali

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
il problema è solo nella visualizzazione

menù Tools ---> Options ---> Mesh e imposti Smooth & Slower oppure vai di parametri manuali

Grazie Phil sei un mito! :Clap03:

A tutto avevo pensato meno che ad un problema di visualizzazione! :D

Ora è tutto ok! :P

sweepcorretto7wz.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×