Vai al contenuto
madema

Problema Portiere

Recommended Posts

Sto cercando di modellare una macchina di mia fantasia...sono arrivato al punto di fare le portiere ma ho un problema con il meshsmooth. Appena lo accendo mi fa questa orrenda cosapost-16735-1133736668_thumb.jpg

come posso fare???

allego anche il file [url=http://www.webalice.it/madema/rsq_recover.max].max del modello senza portiere, aiutatemi a capirci qualcosa per favore :wallbash::wallbash::wallbash: non je la facci più

GRAZIE A TUTTTI

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Bhe ciao a tutti.Approfitto di questo post (senza aprirne uno nuovo)perche anche io ho proprio lo stesso problema.Pur avendo seguito il tutorial le cose non migliorano di molto, anche usando chafmer mi ritrovo ad avere la porta ben sagomata, ma il guaio sono gli spigoli che non vengono mai ber bene, c'è sempre qualcosa di strano tipo smooth dove non ci vorrebbe.

Ragazzi qualcuno potrebbe darci un consiglio o indirizzarci verso una tecnica(parlo al plurale perche siamo in due ad avere il problema)o magari un tutoriial.Grazie anticipati spero e vivamente in qualche risposta.

Ciao.

PS:scusami se mi sono inserito nel tuo post madema.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×