Vai al contenuto
max1276

Maya Ma Che Cosa E' Successo?

Recommended Posts

raga ho un problema che mi sta facendo diventare pazzo:quando apro l'attribute editor di un mio oggetto sul mio computer una dell m70 alcuni parametri non li trovo, mentre su un altro portatile ci sono.preciso che usiamo la stessa versione di maya la 7 su entrambe i portatili, come puo' essere possibile allora?

nello specifico sto cercando di fare un tutorial sulla creazione di un meteorite

allora creo su fluid effect un 3d container poi vado nell atttribute editor e cliccando su Display non ho altre voci che shaded display.

please help me , non so piu che cosa fare

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

anche io ho lo stesso problema ma anche disistallandolo e installandolo di nuovo non cambia nulla mentre su un altro pc va esi vedeono tutte le voci

forse io ho rimosso il programma da installazione applicazioni è giusto o quale è la procedura correta per rimuoverlo vi prego aiutatemi.............................................................

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×