Vai al contenuto
mapomac

Output Maya Messaggio Di Errore

Recommended Posts

Improvvisamente dopo l'avvio di un rendering in mantal rat di Maya, nell' Output compare questo messaggio e il rendering non viene eseguito. Premetto che fino ad un attimo prima funzionava senza problemi

Questo è il messaggio:

API 0.0 error 301099: while defining texture "file7:tex": failed to open texture file F:/Progetti_Maya/Eclipse/images/Freccia_Color.psd

IMG 0.0 error 101003: F:/Progetti_Maya/Eclipse/images/Freccia_Color.psd: unrecognized file format, not an image file

API 0.0 error 301090: undefined ctexture symbol "file7:tex"

API 0.0 error 301105: undefined color texture "file7:tex"

API 0.0 error 301099: while defining texture "file8:tex": failed to open texture file F:/Progetti_Maya/Eclipse/images/Freccia_Ambient.psd

IMG 0.0 error 101003: F:/Progetti_Maya/Eclipse/images/Freccia_Ambient.psd: unrecognized file format, not an image file

API 0.0 error 301090: undefined ctexture symbol "file8:tex"

API 0.0 error 301105: undefined color texture "file8:tex"

API 0.0 error 301099: while defining texture "file4:tex": failed to open texture file F:/Progetti_Maya/Eclipse/images/Fanale_Color.psd

IMG 0.0 error 101003: F:/Progetti_Maya/Eclipse/images/Fanale_Color.psd: unrecognized file format, not an image file

API 0.0 error 301090: undefined ctexture symbol "file4:tex"

API 0.0 error 301105: undefined color texture "file4:tex"

API 0.0 error 301099: while defining texture "file5:tex": failed to open texture file F:/Progetti_Maya/Eclipse/images/Fanale_Ambient.psd

IMG 0.0 error 101003: F:/Progetti_Maya/Eclipse/images/Fanale_Ambient.psd: unrecognized file format, not an image file

API 0.0 error 301090: undefined ctexture symbol "file5:tex"

API 0.0 error 301105: undefined color texture "file5:tex"

Cosa fare? A cosa è dovuto? Devo da qul che vedo mi sembra che Maya non riesca ad accedere ai file delle Texture. Devo ricostruire i materiali?

Grazie

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Ospite

Se e' nato cosi' dal nulla potrebbe essere un bug.

Prova a riavviare se no prova a cancellare le Preferenze in documenti/tuo nome/maya/6 o7/prefs.

Cancella tutto nella cartella prefs e Maya torna come nuovo.

Ciao,facci sapere,Andrea.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Risolto, ma non capisco una cosa:

Alcune texture le avevo salveate come .psd (photoshop) e maya me le leggeva e caricava senza problemi. Ma improvvisamente il suddetto errore.

Convertendo le immagini in -tga o .jpg nessun problema.

Ma maya 7 non era conpatibile con i nodi .psd?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×