Vai al contenuto
franco rnd

Immagini Nei Tutorial

Recommended Posts

Premetto che non so se è il posto giusto dove postare....

Mi capita sempre più spesso di vedere i tutorial col solo testo (senza immagini). :angry:

Qualcuno sa se dipende dal firewall, dalle impostazioni internet o da chè????

Mi tocca sempre attendere di essere da un altro computer per vedere i tut completi.....

Thanks for every help... :TeapotBlinkRed:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

mi dici quali sono i tutorial sui quali hai problemi?

Purtroppo alcuni dei vecchi tutorial hanno le immagini su altri server per cui può

darsi che abbiano qualche problema.

Su quelli nuovi invece non dovresti avere problemi perché adesso è d'obbligo

mettere le immagini sul server di Treddi.com

fammi sapere

grazie

D@ve

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Grazie della "quickità" (leggasi velocità di risposta).

Purtroppo si tratta proprio dei nuovi (vedi il tut dul fotoinserimento e sull'erba con il displacement).

Ma è una cora che accade non con regolarità, per cui non so che pesci pigliare.

Io credo dipenda dal firewall.....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
cos'è cos'è?

installa il trojan chiamato gnak of death nel pc? :P

Huaaahhh Huuuaahhhh :D:D:D

Sempre un grande Phil.

Sei il mio mentore! Se mi posso permettere...

Tornando in topic, proverò Firefox intanto.....

Ma che fa lo script al mio registro di sistema D@ve?


Modificato da franco-rnd

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ci sono alcuni programmi che impostano il numero di connessioni massime contemporanee che può fare internet explorer ad un numero molto alto.

Lo standard di connessioni massime invece dovrebbe essere 4.

Alcuni firewall se ricevono troppe richieste contemporanee ne scartano alcune (il motivo per cui non vedi alcune immagini).

Lo script (che riposto qui) reimposta il numero massimo di connesioni a 4 ;)

Windows Registry Editor Version 5.00


[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings]

"MaxConnectionsPerServer"=dword:00000004

"MaxConnectionsPer1_0Server"=dword:00000004

malfidati! :devil:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Niente nemmeno con lo script e nemmeno disabilitando il firewall.....

Sia con Firefox che con Explorer....

BOH..... Il solito sfigato....

No problem, mi copierò i tut appena potrò accedere ad un altro computer.

Comunque grazie per avermi fatto installare firefox! Bello!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

firefox è una droga soprattutto se inizi ad immergerti nel mare delle extensions

te ne suggerisco qualcuna:

bbcode (per scrivere sul forum e creare link velocemente)

adblock (un must per bloccare i popup)

tab clicking options (ti permette di impostare varie opzioni per il tab browsing); a proposito di tab browsing, se ti ci abitui non torni più ad exploder ;)

StumbleUpon (bisogna usarlo per capire cosa fa, ATTENZIONE: crea dipendenza)

Download Manager Tweak (per personalizzare il già ottimo download manager interno)


Modificato da philix

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

salve

non so se è lo stesso problema, ma anche a me nei tut dove ci sono molte immagini non le apre tutte: mi da operazione completata ma al posto di alcune imm. si vede solo la casella. Però se do il comando mostra immagine su ogni casella poi me le apre.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

firefox è ottimo come browser...ma purtroppo ha molti difetti....su i miei computer non è raro che si pianti e rimanga come processo da killare a mano, il suo sistema ftp è penoso, non si posson otrascinare i file una volta collegati, quindi per certe funzioni del sito dell'università non va bene, e altre funzioni di gestione a distanza sempre dell'università non sono supportate e non mi visualizza le pagine....comunque per le cose normali è il meglio

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

AHHHHH!!!!

AIUTOOOO!!! POSSIBILE???

Possibile che tra 15.000 utenti nessuno smanettone riesca ad aiutarmi?

Ho provato Firefox, ho provato l'Adaware, ho provato a reinstallare i driver della mia scheda video, ho provato quasi di tutto (anche se ho scarse nozioni...) NIENTE!!!

Ecco ad esempio come vedo io il topic sul test di Vray 1.5 (e da altri computer lo vedo benissimo....)

:wallbash::wallbash: AAAGGHHHH! :devil::crying::crying:

Che rabbia!!!!


Modificato da franco-rnd

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×