Vai al contenuto
spillo

Retini Autocad

Recommended Posts

Avrei un grave problema e cioè nella schermata dei retini di autocad la preview dei tipi di retini me li mostra totaqlmente neri come se il tratto fosse fatto con linee con spessoe whidt molto grosso

C'è qualcuno che mi sa' dire come sistemare il problema

Grazie anticipatamente

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

grazie per la risposta

comunque hai presente quando selezioni il comando hatch:

compare la schermata dove selezioni il tipo di retino da usare con tutti i parametri ;bene nella preview dell'immagine del tipo di retino da usare l'immagine e' tutta nera ,in pratica non riescaco a distinguere il tipo di retino.

Come faccio ad allegare un'immagine?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

forse... spero... penso di aver capito il problema.

la cosa che ti chiedo é se nonostante la mancanza di preview tu riesci o meno a usare i retini.

per quel che riguarda l'immagine di preview non mi sembra sia possibile inserire un immagine, perchè la preview te la crea autocad.

vorrei sapere se riesci a usarli comunque e se sono retini ufficiali di autocad o sono retini amatoriali.

:hello:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

se devo essere sincero, mi hai messo in difficoltà. :blink2:

non so che pesci pigliare, perchè questo problema non mi si é mai presentato con i retini ufficiali.

con quelli user si, ma con questi no. :blink2:

l'unico suggerimento che ti posso dare é di crearti un catalogo cartaceo dei retini, che volendo é anche più facile da consultare.

sorry :(

ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao.. come va ?

io non parlo molto benne l'italiano, mi dispiacce...

hmmm...

questo problema puoi essere de memoria (memory) del video, non?

tenti anche re-installare il software.

hmmm..

ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Innanzi tutto grazie per l'interessamento e per avere risposto

con _adcenter riesco a vedere i retini in pratica funziona

ma purtroppo il problema persiste ancora quando apro la schermata relativa ai retini

hai una mezza idea di cosa devo fare per sistemare il mio problema

Grazie e ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×