Jump to content
bn-top

Cam 3ds max problema visualizzazione


Recommended Posts

Ciao ragazzi,

per caso qualcuno di voi lamenta problemi con la camera di 3ds max ultimamente?

Mi spiego meglio:

nuova scena, import oggetti modellati con Rhino, posiziono la camera (non importa se corona cam o default di 3ds), se seleziono una qualsiasi geometria nella scena la viewport diventa tipo "trasparente" ed inizia un tram tram zoom in - zoom out (senza che la camera o la geometria venga ovviamente mossa dalla posizione in cui si trova).

 

E' un po fastidioso, per il momento risolvo lavorando in perspective e renderizzo soltanto con la cam impostata.

 

Stesso problema sia sul pc fisso che sul notebook, entrambi con scheda video Nvidia aggiornata con driver studio (provato anche a cambiare driver), entrambi con w10 pro aggiornato, entrambi con 3ds max 21

 

 

 

 

Cattura2.JPG

Cattura1.JPG

Edited by Armando Giordano
Link to post
Share on other sites
bn-post
18 ore fa, Armando Giordano ha scritto:

Ciao ragazzi,

per caso qualcuno di voi lamenta problemi con la camera di 3ds max ultimamente?

Mi spiego meglio:

nuova scena, import oggetti modellati con Rhino, posiziono la camera (non importa se corona cam o default di 3ds), se seleziono una qualsiasi geometria nella scena la viewport diventa tipo "trasparente" ed inizia un tram tram zoom in - zoom out (senza che la camera o la geometria venga ovviamente mossa dalla posizione in cui si trova).

 

E' un po fastidioso, per il momento risolvo lavorando in perspective e renderizzo soltanto con la cam impostata.

 

Stesso problema sia sul pc fisso che sul notebook, entrambi con scheda video Nvidia aggiornata con driver studio (provato anche a cambiare driver), entrambi con w10 pro aggiornato, entrambi con 3ds max 21

 

 

 

 

 

 

Succede anche a me, sempre con max 2021. Seguo

www.rendertofuture.com

Link to post
Share on other sites

Ho fatto varie ricerche e cercato di andare a ritroso con i vari software o gadget installati nelle ultime settimane.

Il mio problema è dato dai driver del mio SpacePilot Pro. L'ultima versione crea questo conflitto...ho risolto (almeno per il momento) disintallando il relativo driver e software, tramite programmi tipo RevoUnistall che ripuliscono tutto, e reinstallando driver e software versione 10.6.3 che trovi sul sito 3Dconnexion nella sezione driver archive. Installando tutto avendo cura di togliere la spunta a automatically check for updates durante i vari passaggi.

 

Fammi sapere se risolvi così o se il problema è dettato da qualche altro conflitto.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Per garantire la migliore esperienza di navigazione possibile questo sito utilizza cookie tecnici, statistici e di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Privacy Policy - Cookie Policy