Jump to content

PROBLEMA CON UV MAP


Recommended Posts

Ciao a tutti,

sto generando delle uv map custom per poi usarle in unreal nel canale lightmap ma ma purtroppo nel momento in cui copio il primo modificatore UV per crearne un secondo quest'ultimo perde l'unwrap del primo modificatore.

Le operazioni che eseguo sono queste:

 

1) eseguo unwrap della mesh

2) una volta creata la mia UVmap, copio e incollo il modificatore unwrap per crearne un secondo

3) seleziono il secondo modifcatore unwrap e lo imposto sul canele 2, al messaggio: This modifier contains edit to only.....ecc clicco su l'opzione move.

 

Sto sbagliando qualche cosa?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Per garantire la migliore esperienza di navigazione possibile questo sito utilizza cookie tecnici, statistici e di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Privacy Policy - Cookie Policy