Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Alessio Valsecchi

PROBLEMA CON RENDER

Recommended Posts

Buongiorno a tutti ho un grosso problema, dopo aver lavorato molto su una scena con render active shade, nel quale aparte i problemi derivanti dalla risoluzione avevo un immagine corretta, con esposizion, ombre e bilanciatura perfette per quanto stessi facendo.

Ho provato a lanciare un rendere production, e la barra di stato si è scaricata in meno di un minuto restituendo un immagine completamente nera.

Ho provato a togliere gli oggetti più pesanti pensando da un problema di memoria, ma non è cambiato nulla, ho caricato settaggi diversi, e l'immagine ha restituito l'anteprima di qualche pixel sempre sgranati.

Caricando una scena nuova il motore funziona correttamente.

Non capsico cosa possa aver incasinato tutto.

Ringrazio in anticipo

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 ore fa, Alessio Valsecchi ha scritto:

Arnold

 

In un qualsiasi motore di ricerca scrivi "Active shade is sometimes black in Arnold". Escono molte discussioni in merito, quindi è un problema comune. Prova a vedere per una possibile soluzione...

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 ore fa, Marcello Pattarin ha scritto:

può essere che passando da active shade a produzione i parametri di rendering non siano identici. 

 

Non so ho provato a salvare i settaggi dell'active shade a caricarli nel production ma niente da fare

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 ore fa, Michele71 ha scritto:

In un qualsiasi motore di ricerca scrivi "Active shade is sometimes black in Arnold". Escono molte discussioni in merito, quindi è un problema comune. Prova a vedere per una possibile soluzione...

Io ho il problema inverso, in active funziona, non credo dipenda dai settaggi dei materiali, ma del rendering setup

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minuti fa, Alessio Valsecchi ha scritto:

Io ho il problema inverso, in active funziona, non credo dipenda dai settaggi dei materiali, ma del rendering setup

Si vero, ma in tutte le discussioni che ho letto, ci sono anche i problemi di rendering "black".. prova a fare ricerca in questo senso 🙂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...
Aspetta! x

Ti piacerebbe rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità nel campo della computer grafica?

Iscrivendoti alla Newsletter riceverai subito una mail con le indicazioni per scaricare gratuitamente:

  1. Le immagini HDRI presenti su HDRI pro
  2. Una sequenza di 300 immagini HDRI generata da Luca Deriu tramite il programma Real HDR