Vai al contenuto

Recommended Posts

Ciao a tutti vorrei chiedervi perchè in fase di rendering con una mappa hdri

mi esce l'immagine tutta nera

1) in Environment ho inserito la mappa VrayHDRI

2) nel material editor la visualizzo (uffizi_probe.hdr)

forse tralascio qualcosa che magari non ricordo ?

non è la prima volta che uso HDRI bo :wacko:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

che tipo di proiezione hai assegnato all'hdri? sferica, cubica o cosa? molto dipende dall'hdri che utilizzi, fai qualche prova

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ciao philix grazie dell'aiuto , le proiezioni le ho provate tutte ma niente , sto usando Vray 1.46.10 con max 7 prima usavo la ver precedente e magari c'e' qualcosa che non ho settato ad es nelle Global Switches

3dman scusa l'igno ma Override Max dove lo trovo ?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Tra le altre cose fai attenzione che hai spuntato l'ovverride mtl nei global switches senza poi assegnare alcun materiale, cosi ti usa i materiali di default, invece di qualsiasi materiali che hai già assegnato.

Ciao

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Grazie a tutti veramente per la collaborazione , ho risolto

prima non andava perchè non avevo la mappa hdri nel percorso di max

ovvero C:\3dsmax7\maps\hdri\uffizi_probe.hdr e secondo avevo attivato ovveride mtl cosi facendo mi attivava l'hdri ma con materiali standard

Ancora grazie a tutti :Clap03:

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×