Jump to content
mama

Problema Con La Bump!

Recommended Posts

Eccomi, con l'ennesimo quesito: sto mappando una pavimentaizone in cls per esterni, ma come vedete dalle immagini allegate, mentre l'opacità (o colore in maxwell) è corretta, la bump risulta spostata, e scalata in maniera errata!!!ho provato a trasformare il solido del terreno in mesh, e detachare la faccia, applicargli il modificatore uvw e settarlo in maniera opportuna, ma niente, mi rimane sempre quell'effetto schifoso!!!:(

come fare?qualcuno sa darmi qualche consiglio?

GRAZIE!!!

P.S.:3ds max 7.0 e maxwell render 1.2.2

Share this post


Link to post
Share on other sites

ho un'aggiornamento: ho provato a mappare la bump copiando la texture che uso come colore, e non mi da' errore, si sovrappone esattamente all'altra!eppure la texture .bump che utilizzavo prima era ricavata dalla opacità!!!

qualcuno sa dirmi il perchè di questo trattamento differente con le due mappe??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...