Vai al contenuto
Raymond Reds 1976

Comando Shell (svuota) In Autocad 2004

Recommended Posts

Ciao a tutti,

spero di essere nella giusta area del forum e se così non fosse chiedo scusa ai moderatori.

Volevo sapere se qualcuno ha avuto il mio stesso problema in Autocad (sia 2002 che 2004): quando si lavora in modellazione tridimensionale di solidi e si vuole usare il comando SVUOTA (o SHELL in inglese), sul prompt dei comandi appare la scritta testuale " nessuna soluzione per uno spigolo" o altri messaggi di errore inspiegabili (almeno da parte mia).

E questo avviene anche per le figure più elementari, tipo parallelepipedi; sia che ci si occupi di primitive generate da solidi di base o da figure ottenute da polilinee chiuse e poi estruse, nel mio caso non cambia niente...

Proprio per questo problema, ho abbandonato quasi del tutto Autocad e faccio quasi tutto con 3D Studio Max...


Modificato da Raymond_Reds_1976

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Grazie Tiranno per la comprensione! Sono convinto anch' io di aver fatto bene a lasciar perdere Autocad...in favore di un programma mostruosamente bello come 3D Studio Max (6)!


Modificato da Raymond_Reds_1976

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

  • Navigazione recente   0 utenti

    Non ci sono utenti registrati da visualizzare in questa pagina.

×