Jump to content
bn-top

Amd X2...


isadora
 Share

Recommended Posts

ciao, mi è arrivato venerdì il nuovo amd athlon x2 4400, ho subito installato max 6 e fatto dei rendering, ma con mia grande sorpresa il tempo impiegato è stato più del doppio rispetto al mio vecchio p4 3000....come è possibile sbaglio io nella configurazione del driver di max, o c'è qualche conflitto con altri componenti ?

non so più che pensare ... aiutatemi voi...denghiu :TeapotBlinkRed:

Link to comment
Share on other sites

bn-top
  • Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

rapporto hd sw non ne so gran che, nel caso specifico ancora meno...

cmq:

bisogna controllare che max riconosca il dual core

bisogna controllare che il tutto sia assemblato/settato correttamente

non credo sia il caso di ragionare sulla soddisfazione o meno del prodotto in questi termini in quanto x2 è sicuramente migliore. piuttosto capire come farlo funzionare al meglio

Link to comment
Share on other sites

ma hai qualche problema...

perche in rendering anche single core 2.2 ghz di athlon 64 939 in rendering con 3dsmax (mentalray e anche il render default)e molto piu veloce rispetto Pentium 4 HT enabled... gia provato...

quindi... hai qualche problema che io non lo capisco..

Workstation 3DWS @ Treddi
Scusate tutti x il mio italiano.. sto imparando :)

Link to comment
Share on other sites

Per verificare il multi-threding vai dal menu a tendina di max:

Customize ---> Preferences ---> Rendering --->

In basso a sinistra trovi la finestra multi-threding devi spuntare la casella....

Dubito comunque che sia questo il problema... generalmente li auto riconosce...

Hai guardato se sul task manager ti risultano due proci?

Prova Ctrl+shft+Esc Sulla finestra processi ti indica un grafico per ogni processore (logico o fisico) che hai...

Ciao :D

Link to comment
Share on other sites

la ram.. i driver.. niente non centra in questo discorso...

io ho fatto rendering con X2 in windows senza nessun driver istallato (escluso questo della scheda video) i funzionava come dovrebbe funzionare..

ma io ne ho un dubbio..

su questa machina e stato istalato windows XP Home... e win XP home NON supporta multi cpu... supporta SOLO Hyper Threading.. ma NO due CPU veri...

Workstation 3DWS @ Treddi
Scusate tutti x il mio italiano.. sto imparando :)

Link to comment
Share on other sites

sulla macchina c'è xp professional e la casella hiper threading è spuntata,

ma come configurazione grafica a 3dsmax gli devo dare software, opengl o direct3d?

e poi perchè quando nascondo la finestra di 3dsmax e poi la voglio reingrandire, non mi riesce? rimane lì bloccata...

Edited by isadora
Link to comment
Share on other sites

ho fatto il test, ci ha messo 42"

2.2 ghz A64 single core fa rendering per 1 minuto preciso...

con un X2 a 2.6 ghz fa rendering 18 o 19 sec (dipende delle impostazioni della memoria)

controlla la ram tua se fa dualchanel e fa ddr 400 (perche se e in single cannel e con ddr 266 e probabile che ti da un resultato dal genere)

anche controlla il hyperthreading se funziona a 2 ghz

PS

scaricha http://www.cpuid.org/download/cpu-z-130.zip

questo

e fai vedere la sessione cpu e la sessione memory (sceenshot)

io esco.. ma + tardi saro qua.

Workstation 3DWS @ Treddi
Scusate tutti x il mio italiano.. sto imparando :)

Link to comment
Share on other sites

2.2 ghz A64 single core fa rendering per 1 minuto preciso...

con un X2 a 2.6 ghz fa rendering 18 o 19 sec (dipende delle impostazioni della memoria)

controlla la ram tua se fa dualchanel e fa ddr 400 (perche se e in single cannel e con ddr 266 e probabile che ti da un resultato dal genere)

anche controlla il hyperthreading se funziona a 2 ghz

PS

scaricha http://www.cpuid.org/download/cpu-z-130.zip

questo

e fai vedere la sessione cpu e la sessione memory (sceenshot)

io esco.. ma + tardi saro qua.

grazie, anche se non so se ho capito bene tutto...

Link to comment
Share on other sites

La mobo e A8N-SLI

e una di piu stupidi mobo (non e A8N SLi Deluxe.. che alla prima vista sembra ugoale ma..... e un altra cosa)

pero mi sembra tutto apposto..

il bios e ultimo.. tutto sembra OK...

pero...

aspetta.. tra unpo accendo il mio X2 3800+ e ti faccio vedere i resultati

mi sa che questo file passava per circa 30 sec. ma non mi ricordo bene..

al meno e molto meno di 42" :)

(overclockato a 2.5 lo passavo per 20 sec.. non mi ricordo con le frequenze standart quanto era)

saluti

d.

Workstation 3DWS @ Treddi
Scusate tutti x il mio italiano.. sto imparando :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...