Jump to content

Recommended Posts

Buonasera ragazzi. Domanda stupida: sto facendo gli offset di alcune curve di livello e, se fino a ieri i risultati erano delle polilinee, da oggi Rhino ha deciso di spezzare tutte le linee che compongono la polilinea. Potete immaginare il disagio. Ho bisogno di capire cosa è cambiato e come posso tornare alla situazione di prima:rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Solitamente ciò accade quando la polilinea ha dei vertici che non giacciono sul piano parallelo al piano di costruzione corrente

 

Prova a selezionare la polilinea, chiamare il comando _setpt, lasciare la spunta solo a Z e align to world, clicka agganciandoti ad uno dei vertici e nelle opzioni della linea di comando assicurati che l'opzione copy sia no

 

Questa procedura azzera la Z di tutti i vertici

 

Prova  a richiamare l'offset e vedi se funziona

Share this post


Link to post
Share on other sites

ahhhh era una questione di tolleranza.

Impostandola a 0.1 anzichè 0.01 risolvi

Ah la tolleranza settabile nel comando offset non quella settabile nelle unità di misura, quella nelle unità di misura meno la si tocca meglio è :P


Edited by philix

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...